поэтому и не моюVLAD писал(а):Так обмерзнет жеВованн писал(а):а я хочу машину мыть

Модератор: andy
поэтому и не моюVLAD писал(а):Так обмерзнет жеВованн писал(а):а я хочу машину мыть
возможно шланг от сапуна до карба замерз и через щуп масло выдавило. Если не ошибаюсь тебе туда Эмульсия на маслозаливной горловинеVLAD писал(а):Народ такой вопрос, из-за чего зимой под капотом все забрызгало маслом?
NGK V-line #4 BP6E то что тебе нужно, либо вариации наподобие #4 BPR6E или #4 BP6ES. R - это с резистором, на БСЗ на сколько помню лучше с резистором ставить.mvk843 писал(а):Пфф, чото я запутался в маркировке свечей NGK. На карб с БСЗ нужно NGK V-Line #2 или #4?
Просто за этот короткий срок общения с ней,успел к ней как-то привыкнуть...лишней копейки не жалел,единственное что,покрасить так и не успел:(Alert писал(а):Simon
в твоем то возрасте печалиться ... будешь еще гонять на колесах, иногда проще отдать старое и делать новое, чем держать старое и мечтать о новом
колеса - они такие, на них быстро подсаживаешься, а без них начинается ломка.Alert писал(а): будешь еще гонять на колесах
а я вот когда приезжаю, флудилку от корки до корки читаю, обо всем понемногу, от шин до комповmetallict422 писал(а):зы: хватит профилить во флудилке
уже в магазин на углу за 20 метров от дома ходить ВЛОМ!!! Жене вечером - дорогая поехали в магнитик, за 0,5 км от дома!metallict422 писал(а):колеса - они такие,
есть еще альтернативная стадия ВЛОМа, это когда "пошли в магазин пешком, он не далеко, а то влом идти в гараж за машиной, да и прогревать еще её надо"Alert писал(а):уже в магазин на углу за 20 метров от дома ходить ВЛОМ!!!
Alert писал(а):а я вот когда приезжаю, флудилку от корки до корки читаю
дык а чего, развивает скорочтениеФорумчанка писал(а):даже трудно себе представить, что кто-то всё это перечитывает!
vaduha75 не перечитывает флудилкуvaduha75 писал(а):metallict422, когда лампочку включишь?
оттудажь, в формате мп4, изменил расширение на ави ... не нужно? У других как получается?zalex писал(а):youtube тебе в помощь
Alert писал(а):У других как получается?
Код: Выделить всё
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w4V0b9CuOJk&feature=related[/youtube]
&feature=related
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w4V0b9CuOJk[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя