Если честно, то эта авка очень точно отображает состояние авто и мой стиль вожденияВон у тебя волк вообще на двух колёсах едет)))))

Если честно, то эта авка очень точно отображает состояние авто и мой стиль вожденияВон у тебя волк вообще на двух колёсах едет)))))
vaduha75 писал(а):Вот так плодотворно я сегодня ночью потрудился)))
Отдыхать получилось с 9 до 14. Стоит теперь моя вымытая красавица во дворе. И стоять ей там, наверно, всю следующую неделю.Alex** писал(а):vaduha75 писал(а):Вот так плодотворно я сегодня ночью потрудился)))Маладца!!! Теперь отдыхаешь?
170!!!!!!! Я даже это представить не могу... У меня со спидометром все нормально, с навигатором полностью совпадаетvaduha75 писал(а):DJTigra
максимум, что я смог из своей по МКАДу выжать - 135 по навигатору, а по спидометру уже около 170 показывало))) Может просто старался плохо, но как-то страшновато стало - казалось, что на взлёт сейчас пойду.
точнее не скажешь....а у тебя нифига се --неухоженная.Sky22ru писал(а): кузов, залакированный и обклеенный крутыми наклейками, без движка ничто....
Абалдеееть!Мне только за замену порогов около 30 объявили
кстати идея то неплохая.....может в замкадье вашем поискать,по гаражам у дяди васи где полуавтомат есть ,за 5-10 тыр договоритесь...дороже тратить на кузовню я думаю нет смысла тем более,то железо которое щас продают ---полное г...я 1.5 года назад крыло переднее поменял---фольга -фольгой...гниет на глазахGrafin писал(а):Абалдеееть!Мне только за замену порогов около 30 объявили
Ну это здесь, в Москве. А если " в Саратов, к тётке, в глушь?"
+1, сосед два года назад переварил пороги, загрунтовал, покрасил, сейчас всё в цвете, жалкое зрелище.артур с писал(а):железо которое щас продают ---полное г...я 1.5 года назад крыло переднее поменял---фольга -фольгой...гниет на глазах
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 28 гостей