Черный список в мобильном телефоне.
Модератор: andy
- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
Черный список в мобильном телефоне.
Товарищи, в виду складывающейся не здоровой рабочей обстановки, а так же тем, что какие-то редиски раздают мой номер телефона направо и налево озадачился вопросом наличия черного списка в мобильном телефоне или способом которым можно его сделать. Имеется два аппарата Nokia 6233 на платформе S40 3rd edition, на который каждый день звонят агенты Приватбанка и имеют мозг почему я не пользуюсь "Кредиткой", уже хоть на }{*й их посылай, второй Motorola SLVR L9 куда звонят по работе разные проектировщики, которым я свой номер не давал. Не там, не там нет функции черного списка, но где-то на форуме по моторолам видел, что его там можно организовать, только пока не разобрался как, может кто сталкивался.
Также имеется замечательный аппарат у жены Samsung S-5230, где имеется черный список. Т.е. если звонит номер внесенный в ЧС, то телефон сам автоматом сразу дает отбой, т.е. человек вообще не может мне дозвониться. Но естественно, что я у неё телефон забирать не буду.
Так вот вопрос, кто-то знает как в вышеуказанных телефонах внедрить функцию черного списка или может кто знает не дорогие телефоны, которые этой функцией обладают?
Также имеется замечательный аппарат у жены Samsung S-5230, где имеется черный список. Т.е. если звонит номер внесенный в ЧС, то телефон сам автоматом сразу дает отбой, т.е. человек вообще не может мне дозвониться. Но естественно, что я у неё телефон забирать не буду.
Так вот вопрос, кто-то знает как в вышеуказанных телефонах внедрить функцию черного списка или может кто знает не дорогие телефоны, которые этой функцией обладают?
- Dark_Rider
- Классиковод со стажем
- Модель авто: LADA 21074i
Re: Черный список в мобильном телефоне.
Ищи софт под операционку на эти модели, или симки меняй, если это конечно возможно.
- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
хм, мне както звонили по тому же вопросу, были единоразово посланы, вроде без рецидивов.metallict422 писал(а):каждый день звонят агенты Приватбанка и имеют мозг почему я не пользуюсь "Кредиткой", уже хоть на }{*й их посылай,

у меня вот тоже самсунг, и функция эта есть, а вот не срабатывает она на неопределившиеся номера зараза...metallict422 писал(а):Также имеется замечательный аппарат у жены Samsung

- мишаня
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
у мну на теле СЭ W 810i есть такая функция,как прием вызовов из списка(правда всего можно внести 10 номеров).тогда на дисплее отображается соответствующий значок,сигналов вызова нет,а тому,кто хочет дозвониться ко мне слышны несколько коротких гудков и усе,отбой
тел 2006 года....з.ы неужели не во всех супер-бупер современных моделях есть такая полезная функция? 

- metallict422
- Модератор
- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
VladiZlav
да чего-то у приватбанковцев обострение видно на выходных пошли, три дня подряд звонили, в субботу, воскресенье и понедельник и всегда разные, то парни, то девушки, сегодня пока не звонили больше.
да чего-то у приватбанковцев обострение видно на выходных пошли, три дня подряд звонили, в субботу, воскресенье и понедельник и всегда разные, то парни, то девушки, сегодня пока не звонили больше.
у нас возможно, но из-за двух постоянно наяривающих, не хочется менять номер который у многих друзей есть.Dark_Rider писал(а):или симки меняй, если это конечно возможно
да я думал, может найти какой-нить старенький гривен за 200 - 400, и туда вставлю номер (замечу мой личный) но на который звонят по работе. А второй у меня исключительно для нескольких друзей, жены и родителей и больше его никто не знает.VladiZlav писал(а):у меня вот тоже самсунг, и функция эта есть
- metallict422
- Модератор
а хз, у меня Нокиа еще с 2008 года, хотя модель вообще 2006, а моторола тоже не новая, тем более её кто-то потерял в авто моих родителей, но никто за телефоном не объявился, вот и пользуюсь ей, только симку свою поставил.мишаня писал(а):неужели не во всех супер-бупер современных моделях есть такая полезная функция?
- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
- Тип двигателя: Карбюраторный
VladiZlav писал(а):хм, мне както звонили по тому же вопросу, были единоразово посланы, вроде без рецидивов.metallict422 писал(а):каждый день звонят агенты Приватбанка и имеют мозг почему я не пользуюсь "Кредиткой", уже хоть на }{*й их посылай,
у меня вот тоже самсунг, и функция эта есть, а вот не срабатывает она на неопределившиеся номера зараза...metallict422 писал(а):Также имеется замечательный аппарат у жены SamsungА какаято падла регулярно наяривает, а в трубу тишина... Нужно аппарат какойнить с функцией ЧС одолжить и протестировать на нем...
Чешишь к оператору, берешь детализированный счет и смотришь номер того дибила, который не определяется. А так черный список или заводской в телефоне, а софт можно найти только на смартфоны, на джавах даже если и есть такие программулины они нормально работать не будут, т.к. для их работы нужна включенная джава, а тогда вы ничего на трубе не сможете делать плюс аккум разрядится за 3-4 часа в режиме ожидания.
- metallict422
- Модератор
эх, посерфил немного в нете нашел такой вот телефончик Samsung E1081 в среднем стоит 180 - 190 грн, имеется функция черного списка. Завтра/послезавтра дадут зарплату, обязательно его куплю.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
metallict422
какой оператор? На киевстаре есть услуга второго номера на той же симке. Как раз для таких случаев. Точно не скажу, если хочешь поузнавай
какой оператор? На киевстаре есть услуга второго номера на той же симке. Как раз для таких случаев. Точно не скажу, если хочешь поузнавай
- vyatch
- Гуру классиководства
- Модель авто: VAZ_2107 карб, Volkswagen B3 1992 2.0 инж
Путаешь с услуго сим пара, там один номер на две симки и прдназначена эта услуга совсем для другого.Антон80 писал(а):metallict422
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Контактная информация:
Samsung GT-E1080 еще наверное дешевле, функция ЧС есть. Батарею держит, даже не знаю сколько, забываю когда зарежал
. есть функция ложный вызов

- Антон80
- Модератор
на нокии просто можно занести номера в группу и назначить на нее звонок. Правда, остальные номера, при вызове, будут сохраняться в неотвеченных
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
антон, мелодии на группу можно сделать не токо на Нокии. У меня на дешевом Симаке был
не помню такого
Антон80 писал(а): остальные номера, при вызове, будут сохраняться в неотвеченных

- Антон80
- Модератор
санек52
ну как же, телефон звонок то примет, но ты его не услышишь и трубку не подымешь. Вот и непринятый.
ну как же, телефон звонок то примет, но ты его не услышишь и трубку не подымешь. Вот и непринятый.
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:

Я обычно просто звук отключаю, например на ночь
- kum13
- Стажер
@ - означает нажать кнопу "звонок" - т.е. зелёная кнопка или трубка - не знаю чо там у тебя на телефоне...
Переадресация "занято"
Выключить и деактивировать переадресацию "занято": ##67#@
Деактивировать переадресацию "занято": #67#@
Включить и активировать переадресацию "занято": **67*Номер#@ - тут вместо "Номер" впиши номер "врага"...
Включить переадресацию "занято": *67#@ - это будет занято для всех
Проверить состояние переадресации "занято": *#67#@
Раньше работало
Проверено на NOKIA
Переадресация "занято"
Выключить и деактивировать переадресацию "занято": ##67#@
Деактивировать переадресацию "занято": #67#@
Включить и активировать переадресацию "занято": **67*Номер#@ - тут вместо "Номер" впиши номер "врага"...
Включить переадресацию "занято": *67#@ - это будет занято для всех
Проверить состояние переадресации "занято": *#67#@
Раньше работало
Проверено на NOKIA

Последний раз редактировалось kum13 Вт фев 07, 2012 12:59:37, всего редактировалось 1 раз.
- metallict422
- Модератор
у нас разница 8 грн (32 руб), посему возьму наверное 1081, там номеров по более влазит, и как-то он мне симпатишнееРегион 152 RUS писал(а):Samsung GT-E1080 еще наверное дешевле

можно и так сделать, но я хочу добиться, чтобы когда человек звонил, он слышал либо короткие гудки, либо его сразу сбрасывало. Так сказать чтобы человек не думал, что я его отморозил и не взял трубку, а чтобы думал что у мня что-то с телефоном и он просто не может дозвониться.Антон80 писал(а):на нокии просто можно занести номера в группу и назначить на нее звонок. Правда, остальные номера, при вызове, будут сохраняться в неотвеченных
- Антон80
- Модератор
никто не пробовал написанные выше коды? Что то стремно мне. Еще заблокирует что-нибудь.
Правда ли это?
Правда ли это?
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
У меня в старенькой Нокиа 1110 есть чёрный список. Кстати, про группы напомнили- есть такая фишка в некоторых аппаратах
- контакты из тел. книги можно разбить на группы и каждой присвоить свою мелодию вызова. Заносишь недругов в отдельную группу и ставишь им на вызов тишину (функция была у меня на Алкатель 535- посмотри в современных Алкателях- может осталась). В Моторолах, по-моему, можно присваивать конкретным контактам свои мелодии (или отсутствие оных).

- metallict422
- Модератор
да, слышал про такое дело. Но как уже говорил, хочу добиться, чтобы ко мне просто не могли дозвониться, чтобы потом в помине мой номер забыли.Classic писал(а):Заносишь недругов в отдельную группу и ставишь им на вызов тишину
Я, если честно, озадачился этим вопросом лишь потому, что мой личный номер, который я купил вторым для друзей, у которых оператор отличается от моего основного, стал практически рабочим. Какой не хороший человек его распространил уже концов не найти, но когда я летом столкнулся с ситуацией, что лежал в больнице, а мне позвонили из милиции по делам предприятия, мол там все отморозились и дали мой номер, так сказать спасибо не надо мне таких звонков, все пойдут в ЧС.
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
"Что знают двое- знает и свинья"!metallict422 писал(а):Какой не хороший человек его распространил уже концов не найти