Прямо перед гаишниками

Модератор: andy
На видео расстояние кажется больше, а так я в зад этому внедорожнику въехал бы - машинка уже "юзом" пошла. Да "проворонил" я знак "пешеходный переход"...Анастасия писал(а):А ты тут при чем?
Да люди часто не знают, что надо Стать на проезжую часть, тогда обязаны пропустить. А если стоишь на тротуаре и не двигаешься- нет преимущества.vaduha75 писал(а):знак "пешеходный переход
Меня их реакция удивила. Посмотрели как внедорожник проехал, как я со скрежетом притормозил - и смеются...Haris22 писал(а):Прямо перед гаишниками
Ааааа... А на видео этого не видно...vaduha75 писал(а):На видео расстояние кажется больше, а так я в зад этому внедорожнику въехал бы - машинка уже "юзом" пошла. Да "проворонил" я знак "пешеходный переход"...
М-да. Спросил... Тоже олень- в левом ряду останавливаться поговорить. Ну не нравится тебе преследователь- пропусти вперёд,- делов-то!Анастасия писал(а):Водитель инфинити остановился чтобы спросить, почему я так близко к нему еду
А ещё можно сказать, что ёжик на дорогу выбежалClassic писал(а):М-да. Спросил... Тоже олень- в левом ряду останавливаться поговорить. Ну не нравится тебе преследователь- пропусти вперёд,- делов-то!Анастасия писал(а):Водитель инфинити остановился чтобы спросить, почему я так близко к нему еду
Постоянно такая же беда у нас на выезде из двора светофор стоит, так все норовят вылезти на красный.vaduha75 писал(а):5 минут назад был жестоко 'оббибИкан' и 'обмОрган' из-за того, что не поехал на красный свет из дворов, а дождался 'стрелки'. Ради интереса включил задний ход - на время 'бибиканье' стихло и стоящая сзади машина немного отъехала. Затем еще яростнее зазвучал сигнал. Доброе утро всем!
Тут уже писали, что прикольнее включить аварийку, выйти и ходить вокруг машины, заглядывая во все щели, периодически с удивлённо поглядывая на сзадистоящего как бы спрашивая "что случилось, почему бибикал?"vaduha75 писал(а):еще яростнее зазвучал сигнал
Ещё бы - такую тяжесть приходится машинке возить...AlexK писал(а):как они натужно ревут
ПиНГ писал(а):включить аварийку, выйти и ходить вокруг машины, заглядывая во все щели, периодически с удивлённо поглядывая на сзадистоящего как бы спрашивая "что случилось, почему бибикал?"
Нет , но я бы в хвост Опелю пристроился , обычно перед поворотом всегда заранее занимаю крайнюю полосу , даже если можно повернуть со средней.vaduha75 писал(а):но я разве что-то нарушил?
vaduha75 писал(а):Ну что, 'отмазался' я?
Ты то здесь впринципе ничего не нарушал. Вот если б там направление движения по полосам было , тогда ещё куда не шло , а так - водятел Опеля тупо проспал свой поворот.Alex** писал(а):ему нужно было не спать , коли уж налево собрался поворачивать.Он получается тебя своими действиями ввёл в заблуждение.
Всё гораздо проще - телефон висит "вниз головой".senatora писал(а):vaduha75, а че надписи к верх ногами? По потолку ездишь?
И это правильноmvk843 писал(а):стараюсь теперь за рулем не материться
А они - вообще отдельная тема. И как только людей возят? Тут на своей - и то ответственность чуешь, а им пох.mvk843 писал(а):Меня на днях маршруточник тоже выбесил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей