GoBLIN писал(а):гуглил тут про утепления, наткнулся на дроме на статью человека с севера,
если потеплеет до -30
«Офигенский Орктическай Ойл синтетик от + 40 до – 40» Ты на градусник-то смотришь?

GoBLIN писал(а):гуглил тут про утепления, наткнулся на дроме на статью человека с севера,
если потеплеет до -30
«Офигенский Орктическай Ойл синтетик от + 40 до – 40» Ты на градусник-то смотришь?
Хорошо написаноGoBLIN писал(а):гуглил тут про утепления, наткнулся на дроме на статью человека с севера, о машине мало, в основном о выживании автовладельцев в условиях севера, занятный стиль изложения
http://reviews.drom.ru/ssang_yong/actyon_sports/43865/

Не расстраивайся! Всё будет нормально, заведется твоя ласточка, и будет счастьеGoBLIN писал(а):сегодня впервые за время обладания автомобилем не завелся... за окном -22, ночью было 25-26... вот такие дела, я огорчен (

точно такая же проблема была мною устранена совсем недавно. Открывай монт. блок и меняй предохранитель №10 или сделай хороший контакт чтобы ничего не отходило.GoBLIN писал(а):когда вольтметр показывает недозаряд и падение напряжения при повышении оборотов то тууускленько горит лампа аккумулятора, но есть одно но - если включить/выключить поворотник то показания возвращаются в норму
не менее 12,5 часовGoBLIN писал(а):за какой время зарядиться аккумулятор 55Ач током в 4.5А?

GoBLINGoBLIN писал(а):едешь, руль не крутиться, педали не нажимаются, при нажатии на тормоз на ХХ вакуумник шипит и машина прктически глохнет

я наверно не рискну ))) темболее 10w40 да и при 34ех то градусах эксплуатация мягко говоря малоприятная, а при ниже 40 наверноо вообще жутьрустем писал(а):GoBLIN
Мой рекорд запуска минус 43 градуса,

Вставай пораньше, если машина не заведется (ттт), тогда на автобусGoBLIN писал(а):блин. завтра ниже 40 обещают... стоит ли довериться общественному транспорту? у нас это в основном лиазы 667 ))

АНЦ "Пилот", других в продаже не видел. скоро будет год как он стоит, а отзывы... ну не знаю, работает, хотя я вообще то и со старым натяжителем не особо парился, пока цепь не загремела от вытяжки.Вованн писал(а):GoBLIN, АНЦ давно стоит? Какой? Какие отзывы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей