Продолжаем безостановочный

Модератор: andy
вот такие мы флудерыHaris22 писал(а):5-я часть... Здоровы флудить
Надеюсь до 01,01,12 все-таки не успеем до 6-й части
а кто ее знает,нас вчера путалиHaris22 писал(а):samba
Зачетная аватаркакто на ней изображен?
так ты же на правах закрывателя/открывателя, а я на правах первого нафлудившего...рустем писал(а):За мной будете...
ну такими темпами ты всех гайцев распугаешолежек писал(а):DJTigra
такая акция нынче проводится повсеместно, сегодня утром не успел выехать из ГСК, как тут же был остановленным доблестным сотрудником полиции, документы естественно он смотреть и не собирался, я остановился, авто не глушил, документы показывать тоже не собирался потому как знал что ему надо, открыл окно, сижу жду подходит нагибается, к окошку, пытаясь почувствовать запах из авто, я беру и нагибаюсь к его носу как можно ближе, и после глубокого вдоха желаю так ХЭЭЭЭААААА гаишник резко отпрянул не ожидая такого напора и даже не распрощавшись убегает восвояси![]()
![]()
в хд качестве плизDJTigra писал(а):Сейчас выложу видео своего мотора 398го :tease: Если кому-то будет интересно... Так, просто показать звучание
надо будет лука перед поездкой основательно покушатьолежек писал(а):ХЭЭЭЭААААА
Ельцуzalex писал(а):надо будет лука перед поездкой основательно покушатьолежек писал(а):ХЭЭЭЭААААА
плохо что нету, а ты меня опередил думал что я 1 на новой странице нафлужуDJTigra писал(а):samba
в HD нетю((( Был оригинал когда-то в 640*480...
хорошо, что не БЭЭЭЭЭЭАААпосле глубокого вдоха желаю так ХЭЭЭЭААААА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 415 гостей