Так давай скорее, мнение Эксперта очень интересует. Токо фары не опускай специально

Модератор: VladiZlav
нет.Barsuk писал(а):Возможно ли сделать форму цитаты в окне, которое появляется с сообщениями, написанными в момент написания собственного сообщения?
Так это можно сделать. Оно же внизу тоже появляется, насколько я помню.Barsuk писал(а):Если я хочу учесть и процитировать это сообщение и выложить это уже в своём сообщении
он наверное имел ввиду т.н. "быстрое цитирование"vaduha75 писал(а):Оно же внизу тоже появляется, насколько я помню.
Плохо.VladiZlav писал(а):нет.Barsuk писал(а):Возможно ли сделать форму цитаты в окне, которое появляется с сообщениями, написанными в момент написания собственного сообщения?
Куда уж быстрее?VladiZlav писал(а):он наверное имел ввиду т.н. "быстрое цитирование"vaduha75 писал(а):Оно же внизу тоже появляется, насколько я помню.
Barsuk писал(а):Если я, например, хочу учесть и процитировать это сообщение и выложить это уже в своём сообщении.
Ну что я не так делаю? Пишу ответ на сообщение, в это время опубликовано новое сообщение, я жму "отправить", вижу, мол, уже поступило новое сообщение, не хотите ли Вы скорректировать своё, типа. И что мне с этим делать, если я хочу процитировать эти самые сообщения, которые поступили в момент написания своего сообщения? Мне нужно отправить своё сообщение, потом опять зацитировать те сообщения, которые поступили в момент написания последнего сообщения и писать новое. Что я не так делаю? Вроде, всё так, просто не удобно.vaduha75 писал(а):Barsuk
Может ты просто что-то не так делаешь?
Да? Нада позыритьvaduha75 писал(а):Я могу и ошибаться. но новое сообщение появляется не только вверху, но и внизу, где уже можно его цитировать. По крайней мере я так сегодня уже делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей