290 гривенVLAD писал(а):Зачетный лобовик![]()
Цена вопроса?

Что то я не понял про фото (разметка) и подгонка тяг замков...там либо много подводных камнейVladiZlav писал(а):andy
готовься дядька... разорюсь на замки - будешь знать
На фото подгонка там уже оставалось только подогнать кнопкусерго писал(а):Что то я не понял про фото (разметка) и подгонка тяг замков...там либо много подводных камнейVladiZlav писал(а):andy
готовься дядька... разорюсь на замки - будешь знать
Дверь распиливать что ль?Sander писал(а):На фото подгонка там уже оставалось только подогнать кнопкусерго писал(а):Что то я не понял про фото (разметка) и подгонка тяг замков...там либо много подводных камнейVladiZlav писал(а):andy
готовься дядька... разорюсь на замки - будешь знатьЕсли весь процесс фоткать много фоток выйдет
![]()
Размет для вырезания потому как замок так не станет
Нечего варить не надо, благодаря 2 болтам и шоколадке держится мертвосерго писал(а):Кстате заметил что нижний болт надежно фиксируется в двери, а верхний я так понял за счет прижима 2х частей держится как бы в воздухе, не сместится ли он в процессе эксплуатации или там сварочкой чо прихватывать надо
пока могу поставить только передние, на задние пока не в курсе как :tease:VladiZlav писал(а):andy
готовься дядька... разорюсь на замки - будешь знать![]()
Из подводных камней - переделка ВСЕХ тяг и наиболее точное выставление точки для б/ш болтасерго писал(а):Что то я не понял про фото (разметка) и подгонка тяг замков...там либо много подводных камней
В некотором роде ДАсерго писал(а):Дверь распиливать что ль?
ну прихвати, потом расскажешь о результатесерго писал(а):или там сварочкой чо прихватывать надо
Когда этим не занимаешься и делаешь раз от разу, так и будет выходить по времени...серго писал(а):andy я думал их от силы час на дверь ставить ...а тут блин пол дня, не, от такой переделки отказуюсь сразу, столько времени нет
Ну и что дльше... а если боишься с женщиной на едине оконфузиться, что, вообще не будешь подходить?MikErmolin писал(а):я вот тоже замки прикупил восьмёрочные... но чёт такой объём работ отталкивает... всё собраться не могу... делать нужно дык за один раз... а я за прямость своих рук не уверен...
пасиб) на каникулах займусь обязательно) уверен, тут всегда найду поддержку и помощь)andy писал(а): Не ссы - сможешь![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей