Толик, понял, спасибоБуйный писал(а):Это ты говоришь про фильц смазки 4-хгранного кулачка контактной группы, а я про смазку втулки вала позицией 23.

Толик, понял, спасибоБуйный писал(а):Это ты говоришь про фильц смазки 4-хгранного кулачка контактной группы, а я про смазку втулки вала позицией 23.
спсVLAD писал(а):Поздравляю с ремонтом печки
Накопление денег на металл и соответственно начать потихоньку варить кузов.Ну и возможно термостат поменять,что то я его вчера пощупал-внизу холодный(температура была около 85),ну и жидкости надо бы сменить.VLAD писал(а):Дальше какие планы по восстановлению?
Кузовщина - это тяжко, Удачи тебе в этом нелегком делеIgor001/7 писал(а):Накопление денег на металл и соответственно начать потихоньку варить кузов.Ну и возможно термостат поменять,что то я его вчера пощупал-внизу холодный(температура была около 85),ну и жидкости надо бы сменить.VLAD писал(а):Дальше какие планы по восстановлению?
Ну раз уж взялся то надо делатьVLAD писал(а):Кузовщина - это тяжко
VLAD писал(а):Удачи тебе в этом нелегком деле
Надеюсь фотки будут?Igor001/7 писал(а): Ну раз уж взялся то надо делатьЖелание есть,осталось найти денег
![]()
Процесса работы конечноIgor001/7 писал(а):Денег или процесса работы?VLAD писал(а):Надеюсь фотки будут?
Ну конечно будутVLAD писал(а):Процесса работы конечно
Ничего, мы подождемIgor001/7 писал(а): Ну конечно будутТолько бы ждать их долго не пришлось
Ты с этим делом не спеши - для зимы это может оказаться очень хорошим термосом(!) . Если он конечно не заклинил в закрытом состоянии. Понаблюдай в каком положении указометра потеплеет донышко термоса.Igor001/7 писал(а):Ну и возможно термостат поменять,что то я его вчера пощупал-внизу холодный(температура была около 85)
ПонаблюдаемБуйный писал(а): Понаблюдай в каком положении указометра потеплеет донышко термоса.
Примерно понялБуйный писал(а):Я думаю, ты мою мысль понял.
ого!Igor001/7 писал(а):Завелась,но раза с 20-25 где то наверное
Буду надеятьсямишаня писал(а):я думаю разбирающееся в карбе товарищи дадут тебе советы...
Да если честно рад,что вообще завеласьмишаня писал(а):ого!
у тебя очень толковый аккум.береги его.Igor001/7 писал(а):Я ведь аккум не снимал и даже клеммы не отсоединял,а -20 уже где то неделю,
Как-то не вяжется смишаня писал(а):Igor001/7
я думаю разбирающееся в карбе товарищи дадут тебе советы
Igor001/7 писал(а):Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в
Так это он в подвале года два полностью пролежал и перед тем как машину покупать(она без аккума была)с отцом решили его отдать на зарядкумишаня писал(а):у тебя очень толковый аккум.береги его.
Семёрка-инжекторнаяПиНГ писал(а):Так всё же карб или инж?
Да если всё нормально к зиме подготовлено то проблем возникнуть не должно я думаюПиНГ писал(а):а то даже не знаю, чего ожидать зимой от своего четырёхлапого товарисча...
Попробуй, думаю все у тебя получится, удачиIgor001/7 писал(а):Не знаю прям что делать с этими провалами и выстрелами!
Думаю мож опять карб снять
Ну пока что я в этом и не сомневаюсьVLAD писал(а):думаю все у тебя получится, удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя