Я вообще на 50% укоротил - совсем другое делоJET писал(а):Укороти пружину между рычагом ручника и кожухом примерно на треть и подтяни трос - будет держать
моя "Дончанка"
- VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: моя "Дончанка"
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Та уже гайки подкладывал давно...JET писал(а):Укороти пружину между рычагом ручника и кожухом примерно на треть и подтяни трос - будет держать.
Надо покопаццо
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
А вот и фотки 
Обзор рынка показал, что вариантов циллиндра масса: ВИС, Мелитороль, Фенокс, и еще пара-тройка вариантов. При этом ВИС стоит по рынку 75грн (почти 10уе), а Все остальное гуляет от 45 до 60 (в зависимости от продавца, но основная масса - 50-55грн). Пообщавшись со своим "поставщиком" сделал вывод, что кроме ВИСа лучше ничего не брать. У него этот зверь имел цену 65, но... закончился :( Пришлось порыскать по базару, посмотреть, у кого что есть. В итоге нашел одного единственного продавца с ценой 65грн (у остальных жестко 75). Собсно, вот:
ВИСовский циллиндр и его упаковка: На месте:
Обзор рынка показал, что вариантов циллиндра масса: ВИС, Мелитороль, Фенокс, и еще пара-тройка вариантов. При этом ВИС стоит по рынку 75грн (почти 10уе), а Все остальное гуляет от 45 до 60 (в зависимости от продавца, но основная масса - 50-55грн). Пообщавшись со своим "поставщиком" сделал вывод, что кроме ВИСа лучше ничего не брать. У него этот зверь имел цену 65, но... закончился :( Пришлось порыскать по базару, посмотреть, у кого что есть. В итоге нашел одного единственного продавца с ценой 65грн (у остальных жестко 75). Собсно, вот:
ВИСовский циллиндр и его упаковка: На месте:
Вот так это дело выглядит: А вот "пятки" колодок (справа колодка с ушатаной накладкой - "передняя"): Вот где-то так...JET писал(а):Проверь чтобы сторона сухаря, на которую опирается колодка, была без зализаных граней, и пята колодки тож самое.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
В прошлую субботу дошли, наконец, руки до уплотнителей в дверях. Бархатные я поменял на 3 дверях давно уже, оставалась только задняя левая дверь... Ну и давно хотел сменить "резинки" на стеклах. У меня, по ходу, стояли еще родные - пластмассовые. Та еще жесть. Купил еще весной два разных комплекта. (4+4шт). Один комплект взял вместе с пластиковыми крепежками, дабы менять вместе с хромированными планками, ибо в некоторых местах хром уже погнут был (снимались же не раз). А 4 комплекта брал только сменную резину под "родной" хром. В итоге выбрал из 8 штук родного хрома самые красивые и поставил с новым уплотнителем на внешнюю сторону двери. Так красивше ,всетки, с хромом-то! А с пластиком поставил в салоне.
Несмотря на то, что машинку придется продавать, обещал поменять ей этот гребаный пластик - вот, наконец, доделал!
Фото прилагаиццо. 
Несмотря на то, что машинку придется продавать, обещал поменять ей этот гребаный пластик - вот, наконец, доделал!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Юр, на своей делал именно так же, с хромом снаружи и пластиком внутри, по моему лучше не придумаешь на моей еще были и ручки и обшивки черные, смотрелось очень хорошо, молодец что фотки сделал, а то я как то тут народу рассказывал что это такое бархотки в родной хром, а показать не чего было, теперь в твою тему отсылать буду 
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
олежек, дык я в субботу сделал, а в воскресенье фоткал... Много чего фоткал... Ибо следующего раза может не быть. Если клиент адекватный попадется - уйдет красавица моя...
Посему специально выбрал время и нащелкал почти 2 сотни кадров. Дабы и на память остались.
Хоть фотки... 
Посему специально выбрал время и нащелкал почти 2 сотни кадров. Дабы и на память остались.
- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
Мммм....сколько работы
Я блин купил уже две недели назад цилиндр "КЕДР" времени нет никак поменять
а бархатки получились классные
может этим же принципом заделаю отцу 4-ку....ому хром нравится))
Я блин купил уже две недели назад цилиндр "КЕДР" времени нет никак поменять
а бархатки получились классные
может этим же принципом заделаю отцу 4-ку....ому хром нравится))
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
byran
дык вроде на продажу выставлена... А может уже Юра продал ее втихаря и не выставился?
дык вроде на продажу выставлена... А может уже Юра продал ее втихаря и не выставился?
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
За такое в узком кругу..VladiZlav писал(а):Юра продал ее втихаря и не выставился?
- byran
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 2107 90 г.в был, Opel Vivaro 1,9 cdti стал...+ ВАЗ 2101 1976г.в. для души))
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
ну так мы же люди скромные, нам бы по чуть-чуть, и опохмелится....гость писал(а):Ага, вам скажи, так начнется: кому, когда, за сколько и т.д. и т.п.

- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Стопудово!гость писал(а):Ага, вам скажи, так начнется: кому, когда, за сколько и т.д. и т.п.
Да фигли, молчит! То рассылка твоя глючит безбожно! Ни одного сообщения в почту о постах в данной теме! Вот только сегодня пришло ОДНО!!! Хотя постов тут только за 11-е 3 штуки. Вчера дома почту не смотрел с этого ящика, НО почему одно письмо-то??? За сентябрь молчу уже...VladiZlav писал(а):молчит, боицца, стопудоф продал и не выставился.....
Нифига я не продал. Стоит, родимая.
А что, есть желающие купить? Мона обсудить тему.
- D.I.M.A.R.
- Модератор

- Модель авто: Granta liftback 2014 1,6 16V (21127) "черный трюфель"; была 21053
Randall http://www.semerka.info/forum/viewtopic ... 86#p199486
починил? или всё так же осталось?
починил? или всё так же осталось?
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
да это ты у своего майлпровайдера i.ua спроси какого банана он почту режектитRandall писал(а):Вчера дома почту не смотрел с этого ящика, НО почему одно письмо-то???
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
D.I.M.A.R., да, по ходу, пришел к выводу, что отчасти занимался поиском чего-то несуществующего...
После замены прогоревшего глушака стало явно поадекватнее
А расход... Да у меня сейчас Форд работает в том же режиме практически - жрет 11-12л по городским светофорам аж бегом. Чуть из пробок вырвешься да промотнешься по более пустым улочкам и сразу падает в сторону десяти...
Учитывая, что 5-ка заливалась, в основном, "Параллелевским" бензином, который еще на литр-полтора расход поднимает влегкую, то тот расход для классики таки вполне адекватен. Так что половина добрая претензий, видимо, была напрасной...
Про ту тему даж не знаю... Хотел захлопнуть ее как-то, но потом подумал, мож еще у кого подобные "вопросы" будут - пускай туда и пишут. хз, как оно лучше.
После замены прогоревшего глушака стало явно поадекватнее
Учитывая, что 5-ка заливалась, в основном, "Параллелевским" бензином, который еще на литр-полтора расход поднимает влегкую, то тот расход для классики таки вполне адекватен. Так что половина добрая претензий, видимо, была напрасной...
Про ту тему даж не знаю... Хотел захлопнуть ее как-то, но потом подумал, мож еще у кого подобные "вопросы" будут - пускай туда и пишут. хз, как оно лучше.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Ну я хз... Вот сегодня в теме ДВА поста. В мыло только что ходил - там ОДНО оповещение со временем 17:43 и все. В спаме второго тоже нет. Явно твои ответы в темах в рассылку на мыло не попадают! Мож у тя сервак больше одного в день по одной теме не шлет?VladiZlav писал(а):да это ты у своего майлпровайдера i.ua спроси какого банана он почту режектит
- VladiZlav
- Администратор

- Контактная информация:
который уже бороздит просторы на этой тачке! А тему про Дончанку можно выкл, Юра?dimas777 писал(а):Земляк
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Не, Влад. Пока "оргвопросы" еще не улажены, пусть повисит.
На машинке уже катается другой хозяин, но процедура "переписи" пока еще не закончена.
На машинке уже катается другой хозяин, но процедура "переписи" пока еще не закончена.
Ну это суть землячества не меняет. :tease:VladiZlav писал(а):который уже бороздит просторы на этой тачке!
dimas777 писал(а):Земляк