Высоковато качнул.
Оставь впереди 2 а на задке 2.1-2.2 - будет нормик.
После такой писанины пиши "ИМХО", потому что это мягко говоря не так.Mr Alter Ego писал(а):если не хочешь чтобы у тебя резина пузом каталась ...и в точке контакта выгибалась ...
После такой писанины пиши "ИМХО", потому что это мягко говоря не так.Mr Alter Ego писал(а):если не хочешь чтобы у тебя резина пузом каталась ...и в точке контакта выгибалась ...

другими словами давление по краям шины не такое, как посредине протектора. неравномерный износ и плохое сцеплениеЧто же происходит с шиной, если давление воздуха ниже нормы?
1. Происходит изменение характера и формы деформации боковины шины и пятна контакта шины с дорогой. Шина начинает работать неправильно, амплитуда деформаций в шине увеличивается, происходит усиленная генерация тепла, шина перегревается.
В наиболее критических случаях, при длительном использовании шины с пониженным давлением на высокой скорости произойдет критический перегрев шины, деформация её структуры и разрушение конструкции. Разрушение шины в движении может привести к автомобильной катастрофе.
2. В зоне пятна контакта изменяется характер и величина удельного давления на поверхность дороги, что приводит увеличению сопротивления качению, повышенному износу протектора.
10 процентов на давлении 2 Атмосферы, это как раз Ваши рекомендуемые 2-2.2 ... вот эта погрешность.Снижение давления шины на 10-15% увеличивает скорость износа шины (а значит и пробег) на 20%.

+1ПиНГ писал(а):для меня проще заменить резину, чем рычаги, шаровые и т.п.

ПиНГ писал(а):Nokian Hakka 7Belazist писал(а): буду брать только шипы,кто что по советует?

Да ты шо??DJTigra писал(а):ПиНГ писал(а):Nokian Hakka 7На Жигу? Пожалей его машину - угонят же ради колес

Потому что я не признаю шипыDJTigra писал(а):ПиНГ
Почему ты катаешься на резине подешевле)?

У нас тут из хорошей только Бридж и Хакка продаётся... :(DJTigra писал(а):ПиНГ
Michelin ALPIN A3 - без шипов)))
У нас всё что угодно продаетсяПиНГ писал(а): У нас тут из хорошей только Бридж и Хакка продаётся... :(

Рад за васгость писал(а):У нас всё что угодно продается
Хакка - это летняя резина - может все таки хаккапилита ?ПиНГ писал(а):Nokian Hakka 7Belazist писал(а): буду брать только шипы,кто что по советует?

TechnoMCJ писал(а):Хакка - это летняя резина - может все таки хаккапилита ?
Ну скажем так БриджСтоун шиповоный на калине шумел сильнее.Belazist писал(а):Кстати у меня стояла на 5ке хаккапилита 7
шумит сильно?

это Вам так кажется.Ямы исключительно от трещин в асфальте, и шипы тут никаким боком.
наш человекПотому что я не признаю шипы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей