Просто АЗС не успели зимний бензин подвезти.rassola писал(а):Короче дело в плохом бензине. Сегодня вышел и в бензофильтре грязь во льду была да и не толко в нем ледышки были.
но тут у нас с минус 2 до минус 15 шарахнуло

Модератор: рустем
Просто АЗС не успели зимний бензин подвезти.rassola писал(а):Короче дело в плохом бензине. Сегодня вышел и в бензофильтре грязь во льду была да и не толко в нем ледышки были.
но тут у нас с минус 2 до минус 15 шарахнуло
Та не!Жигуль писал(а):Дык вот...Axel4 писал(а):Метки ГРМ не проверял
Где заправлял? Народ должен знать кто бодягой торгует.Axel4 писал(а):Грешу на топливо,
В том то и дело, что где и всегда - Ногинское ППЖТ, одна из лучших заправок в городе. 4 года там заправляюсь - нормально всегда. Может вода попала, или сразу после бензовоза попал - непонятноAlex** писал(а):Где заправлял? Народ должен знать кто бодягой торгует.Axel4 писал(а):Грешу на топливо,
Ну бывает...Axel4 писал(а): 4 года там заправляюсь - нормально всегда
Это точно нет - машина в гараже стояла, в подвале дома. Вообщем решил - после обеда налью канистру и попробую шланг до фильтра в бутылку запихать и завести.Fenrir писал(а):Axel4
Еще и резко проблема появилась, а не могли ли насыпать "пионеры" в бак "гуано" какое нибудь ? Не дай бог конечно.
http://www.semerka.info/daaz_vs_pekarAxel4 писал(а): Вообщем решил - после обеда налью канистру и попробую шланг до фильтра в бутылку запихать и завести.
Да, статью читал... У меня как раз Пекар стоит. Надо его посмотреть, это мысль, спасибо.Сусанин писал(а): http://www.semerka.info/daaz_vs_pekar
проверь производительность насоса
Метки тебе не нужны, они ни с того ни с сего неперескочат, да и сбившись, вообще б незавел...если старое зажигание исправно - остается карбюратор неправильно перебратый (если не ездил) или ВУТ (сосет воздух по страшному)Axel4 писал(а):Всем отличных выходных!
Всю неделю ломаю голову. что с моей ласточкой... В прошлое воскресенье вечером приехал, заглушил (все было нормально), с утра завожу - обороты при прогреве гуляют, выпуск хлопает, после прогрева на ХХ почти глохнет, при резком нажатии на газ - провал почти до остановки, потом набор оборотов. После 2000-2500 об. вроде ровно крутит. На холодную при закрытой заслонке (подсоса) не заводится, заливает свечи. При открытой - заводится с трудом, потом призакрываешь - вроде работает с перебоями.
Теперь что сделано:
Свечи сухие, без нагара, соломенные, менял дважды разные.
Компрессия - 10.5 во всех (так и было)
Карб промыт, перебран с ремкомплектом, заменены все прокладки.
Зажигание (у меня МПСЗ) - снимал, ставил родной трамблер, катушку, коммутатор, провода и напрямую с + аккума - тоже самое.
Метки ГРМ не проверял, т.к. стоит шевнивский шкив и крышка с отливом под ДПКВ и метки я не помечал с родного (зря конечно((), но цепь натянута, стоит ровно, зазоры клапанов в норме.
Вакуум глушил, не помогает.
Масса движка в норме, провода менял, бензин вроде нормальный (после заправки 100 км. проехал).
Может упустил чего??? За выходные надо сделать по-любому, иначе харакири от жены)))
ага , а после 2000 свечи и провода самовосстанавливаются?наоборот провода чем выше обороты тем хуже себя ведут....тут проблема в карбе , а в частности либо ускорительный насос ...либо кулачек УН, т.к. жиклеры у автора чистыеzombie177rus писал(а):Свечи:марка?Пробег их?ВВ провода тестером мерял?Карб ,думаю,ни причём.
Блин !ТОчно, из жизненного опыта - пробивали провода, на ХХ даже ровно все было, но после 2500 было троение, трамблер весь перетряхнул,карб - ночью завелzombie177rus писал(а):Не ага,пропуски воспламенения при дефектных проводах и свечах менее заметны после 2000 оборотов.Поэтому и кажется,что "починилось".Причина протроя однозначно не в карбе.
а можно поподробней?как выражается?)))серго писал(а): Блин !ТОчно, из жизненного опыта - пробивали провода, на ХХ даже ровно все было, но после 2500 было троение, ночью завелпровода светятся
заведи машину ночью, что бы ни единого источника света не было, открой капот и смотри будет ли искрить зачастую в местах соприкасновения с металлическими частями автомобиля, а в частности у меня вот на трубку от ГЦС на рабочий, и ещё везде везде...лучше всего когда на улице сыро смотреть, для улучшения эффективности "диагностики"Vaz 21051 писал(а):а можно поподробней?как выражается?)))серго писал(а): Блин !ТОчно, из жизненного опыта - пробивали провода, на ХХ даже ровно все было, но после 2500 было троение, ночью завелпровода светятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей