С Вашего позволения я завтра о нем немного напишу, т.к. сейчас баиньки пора, иначе завтра к 1-й паре не встану

Модератор: andy
ДоговрилисьHaris22 писал(а):Анастасия
С Вашего позволения я завтра о нем немного напишу, т.к. сейчас баиньки пора, иначе завтра к 1-й паре не встану
Да мне не влом-то... Кто не в курсе - Юрий.andy писал(а):Randall, а сам-то
Арабское (пахарь). Здесь поясняется:Анастасия писал(а):ХарИс? А что за имя такое?
тезкаmetallict422 писал(а):Саша в квадрате
в смысле Сан Саныч
ИнтересноHaris22 писал(а):Как и обещал, значение моего имени...
В арабском языке есть 3 буквы С. Соответственно моё имя может быть записано по разному, как с ударением на 1-й слог, так и на 2-й.
Имя со смыслом пахарь пишется так: حارث и ударение падает на ПЕРВЫЙ слог.
Мое имя пишется так: حريص. Арабское слово имеет несколько смыслов - 1) Сильно желающий; 2) ДорожАщий (ч.-л.); 3) Бережливый; 4) Осторожный.
Изначально это имя татарское, но с течением некоторых обстоятельств "арабизировалось" по моему желанию![]()
Я тоже так думал, пока не узнал, как правильно.Анастасия писал(а): А мне больше нравится через А произносить: ХАрис...
Не надо грустить, Анатолий. Будет и на вашей улице перевёрнутый КАМАЗ с пряникамиБуйный писал(а):Пять страниц и ни одного тёзки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 415 гостей