ок спасибо, я по ходу не в ту сторону выбивал

а что бы новые втулки покупать нужно со старыми и микрометром идти и отмечать где какая была?
Модератор: рустем
новые надо будет подганять разверткой под твой клапан.Сусанин писал(а):что бы новые втулки покупать нужно со старыми и микрометром идти и отмечать где какая была?
нет таких, они все стандартные. Все там плотненько войдет, не парся!Сусанин писал(а):их нужно же брать как бэ больше на несколько соток чем были
да, прокладку подгоняешь под голову! тем же макаромСусанин писал(а):отверстия в прокладке меньше диаметров каналов, из тоже резать?
ето где ты там нашел такие места для вылета?Сусанин писал(а):и протер таки две дырки в коллекторе
заглушил что ли...???Сусанин писал(а):штифты вставил в отверстия для ож (прогрев коллектора) нарезал резьбу вкрутил болты
какой планируешь выпуск?Сусанин писал(а):убирал перегородки
попутно убыраешь маленькое звено циркуляции ОЖ!Сусанин писал(а):подогревать коллектор летом смысла нет
зимой да и летом в сырую погодку будет только возле головы грется, а смысл канала, подогревать пространство под карбом! холодная смесь, не есть хорошо!Сусанин писал(а):а зимой он быстрее нагреется от головки
ето вход канала не большой, а в полости коллектора под карбом не зря стенка такой толщины!Сусанин писал(а):не настолько там большой канал
Если будешь точить голову до 30 то выпуск можна оставить сток, только подогнав выпуск, он тоже 30! Трубы резы и банки ето я хз...как хочешь, но лучше если делать, то ставить "паука" как минимум!Сусанин писал(а):а че делать с выхлопом хз
тогда пробуй поставить сей конфиг, отпишешься...Сусанин писал(а):мне просто чтоб дышалось легче
если честно сказать, то я не замерял...не гонщик я...но могу сказать что довольно бодро, особенно радует стартовать при обгонеDriver52 писал(а): а скока до сотни с такой доработкой разгоняется?
А распредвал стоковый?byran писал(а):Доработка ГБЦ очень сильно чувствовалась на моторе 1,6. когда поставил 1,5 стало чуть не так, но приход есть ето факт!
Замерь, будь другом, как будет возможность.если честно сказать, то я не замерял...не гонщик я...но могу сказать что довольно бодро, особенно радует стартовать при обгоне
Driver52 писал(а):А распредвал стоковый?
Driver52 писал(а):Замерь, будь другом, как будет возможность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей