ну судя по том, как там все высказано, то нет))) даже ссылки вконтакт и одноклассники девушки бросают, лишь бы напакостить любовнице мужа

можно сюда в спойлер замутить картинки интересные? (ну мне, по крайней мере, интересные)
Модератор: andy
порнуху штоль? пристрелю...DJTigra писал(а):можно сюда в спойлер замутить картинки интересные?
Не, DJTigra, человек правильный, законы чтит, не буить этого делать.VladiZlav писал(а):порнуху штоль? пристрелю...![]()
То ЭРОТИКА, а порнуха выглядит по другому...DJTigra писал(а):andy
ну Влад еще помнит альбом, что я туда загрузил
Не, у меня мобила не тянет форум...Антон80 писал(а):она с компа, а я уже привык к мобилке с вафлей чьей-то свободной. Альтруист в доме, наверное.
Можно и в туалете, и покурить выйти и всегда в курсе событий
наверно он имел в виду WI-FIandy писал(а):С чемDJTigra писал(а):спаривай его с вафлей?
VladiZlav писал(а):порнуху штоль? пристрелю...DJTigra писал(а):можно сюда в спойлер замутить картинки интересные?
Ну, дык, сайт-то немного не того профиля :tease:Mursay писал(а):меня чуть не пристрелил, хоть и запрет стоял на просмотр....
andy писал(а):Ну, дык, сайт-то немного не того профиля :tease:Mursay писал(а):меня чуть не пристрелил, хоть и запрет стоял на просмотр....
Кому надо буить, я, думаю, найдут себе всё что надо...
Что от домашних ныкалMursay писал(а): я просто для хранения на время поместил, с полным запретом для просмотра...
andy писал(а):Что от домашних ныкалMursay писал(а): я просто для хранения на время поместил, с полным запретом для просмотра...?
andy писал(а):Что от домашних ныкалMursay писал(а): я просто для хранения на время поместил, с полным запретом для просмотра...?
она самаяMursay писал(а):наверно он имел в виду WI-FIandy писал(а):С чемDJTigra писал(а):спаривай его с вафлей?
вай-фай, в простонаречии вафля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей