Ну вот и я в ДТП попал...
- list
- Ученик
- Модель авто: ВАЗ 21054i евро3 сток
Re: Ну вот и я в ДТП попал...
Кстати, Разницу между тем, что начитал эксперт с учетом износа и без износа можно повесить на виновника аварии (в судебном или досудебном порядке). Или, если сохранить документы из сервиса, чеки на запчасти, можно разницу между реальной стоимостью ремонта и тем что выплатила страховая также можно повесить на виновника но ИМХО это намного сложнее тут хороший юрист нужен или добровольное согласие виновника эту разницу оплатить.
- BasicSun
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 2131 2014г
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Ну вот и я в ДТП попал...
Насчитали мне 27тр, с кузовщиками договорился на 20тр. Когда забирать пришел, выяснилось что там еще бензобак помятый, который сразу не заметили и в задней оптике болты пообломались, пошли накладные расходы, сам покупал еще бампер, в общем ушло 22100 кузовщикам. Покатался два дня и у меня начало сильно бить сзади в правой стороне, залез под машину, оказалось что ушел вперед солдатик который балку держит (глушак ударил в балку) и начал бить в чашечку под пружиной., чашечка сильно погнулась Поехал опять к кузовщикам (70м от стоянки), оттянули солдатик назад, проварили его, перестал нормально закрываться багажник, отложили на потом, может завтра им завезу машинку чтобы довели дело до нормального. Сейчас еще и в коробке что-то зашумело, не шумит только на третьей и четвертой, на остальных передачах и нейтралке шумит. Странно это, в момент удара я стоял на нейтралке и ничего не должно было зацепить, с этим буду разбираться в другой теме