Ну вот и я в ДТП попал...

Новости автомира, юридические вопросы, ПДД, интересные статьи, передачи на эту тему и многое другое.
Classic
Прописан на semerka.info
Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 542 раза

Re: Ну вот и я в ДТП попал...

Непрочитанное сообщение Classic » Ср авг 10, 2011 17:05:06

BasicSun, мои соболезнования!

list
Ученик
Ученик
Модель авто: ВАЗ 21054i евро3 сток

Непрочитанное сообщение list » Чт авг 11, 2011 6:29:02

Кстати, Разницу между тем, что начитал эксперт с учетом износа и без износа можно повесить на виновника аварии (в судебном или досудебном порядке). Или, если сохранить документы из сервиса, чеки на запчасти, можно разницу между реальной стоимостью ремонта и тем что выплатила страховая также можно повесить на виновника но ИМХО это намного сложнее тут хороший юрист нужен или добровольное согласие виновника эту разницу оплатить.

BasicSun
Классиковод со стажем
Классиковод со стажем
Модель авто: ВАЗ 2131 2014г
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasicSun » Пн авг 29, 2011 9:33:46

Насчитали мне 27тр, с кузовщиками договорился на 20тр. Когда забирать пришел, выяснилось что там еще бензобак помятый, который сразу не заметили и в задней оптике болты пообломались, пошли накладные расходы, сам покупал еще бампер, в общем ушло 22100 кузовщикам. Покатался два дня и у меня начало сильно бить сзади в правой стороне, залез под машину, оказалось что ушел вперед солдатик который балку держит (глушак ударил в балку) и начал бить в чашечку под пружиной., чашечка сильно погнулась Поехал опять к кузовщикам (70м от стоянки), оттянули солдатик назад, проварили его, перестал нормально закрываться багажник, отложили на потом, может завтра им завезу машинку чтобы довели дело до нормального. Сейчас еще и в коробке что-то зашумело, не шумит только на третьей и четвертой, на остальных передачах и нейтралке шумит. Странно это, в момент удара я стоял на нейтралке и ничего не должно было зацепить, с этим буду разбираться в другой теме

Ответить

Вернуться в «Автомир»