Ага, вот седня, к примеру, сетку защитную перед радиатором на Форд ставил.metallict422 писал(а):Randall хорошо выходные проводишь
Ну то фигня. Главное - все суть уловили!metallict422 писал(а):следующий месяц июЛь
Буйный писал(а):Не сильно и звали

Ага, вот седня, к примеру, сетку защитную перед радиатором на Форд ставил.metallict422 писал(а):Randall хорошо выходные проводишь
Ну то фигня. Главное - все суть уловили!metallict422 писал(а):следующий месяц июЛь
Буйный писал(а):Не сильно и звали

А что так, старая уже прохудиласьRandall писал(а):вот седня сетку защитную перед радиатором на Форд ставил.![]()

где вы эту сетку берете, у многих вижу сетку за стандартной решеткой, сам себе хотел поставить, чтобы "мух отгонять" (с)Randall писал(а): Ага, вот седня, к примеру, сетку защитную перед радиатором на Форд ставил.![]()

Да откуда ж взяться старой на новой машине? Не было ее там никогда.andy писал(а):А что так, старая уже прохудилась
У нас на авторынке валом. 50-60 грн стоит 110*20см, и порядка 80-90грн, если ширина 35см. С разными размерами ячейки.metallict422 писал(а):где вы эту сетку берете

да вот я обегал много строительных, а там только рабица на забор, лады, пойду про форда твоего почитаю, хотя так заглядываю в ту темку частенько, но видно не внимательно читалRandall писал(а): А вобще Витя говорил, что брал ее "без упаковки" в строймагазине!И при этом стоит копейки. Почитай в моей теме про Форда...

Опять всё на меня свалилиRandall писал(а): Так что сами...

Ну вот, начинается, народный контроль уже появился...Буйный писал(а):беру на контроль процедуру встречи. Сводник, ёлы-палы

Молод ты Андрей ищё,народный контрольandy писал(а):Ну вот, начинается, народный контроль уже появился...
Но лучше когда, просто сторонний наблюдатель

Просто НК может и репу датьCHMZ писал(а):Молод ты Андрей ищё,народный контроль

да похоже ничего. просто пятница вечер не самое удачное время для сборовandy писал(а):Ну чего Симферопольские решили

Ждёт времени, когда со мной на машине или без оной поедет к тебеVladiZlav писал(а):P.S. andy, ну че там, как пружинка поживает?![]()

VladiZlav писал(а):пятница вечер не самое удачное время для сборов

без проблем! Я думаю что как только реально наметки на встречу нарисуются, то клич объявим сразу!kozanostra писал(а):Если че, поставьте меня в известность!

ну я менял. горелка нужна обязательно, ну и самое главное сбить старыйkozanostra писал(а):Мужики, караул! Застучал правый подшипник правой полу оси! Я уже прочитал как его менять и ужаснулся! Кто-нибудь из Симферополя менял? Окажите помощь в этом! С ценой договоримся!

kozanostra писал(а): Мужики, караул! Застучал правый подшипник правой полу оси! Я уже прочитал как его менять и ужаснулся! Кто-нибудь из Симферополя менял? Окажите помощь в этом! С ценой договоримся!
На бытовой газовой плите грели.Сейчас уже не помню всю работу поэтапно(лет 10 прошло),но всё это не трудно-проездил после этого 10 лет.Когда читаешь-тяжело,начинаешь делать-очень просто всёVladiZlav писал(а):ну я менял. горелка нужна обязательно, ну и самое главное сбить старый Как определил источник стука? Полуось скидывал?

главное что бы не посадочному месту подшипника на полуоси или не дай Бог на "чулке"...kozanostra писал(а): Видимо подшипнику настало хана, и когда даешь обороты, полуось начинает бить об корпус моста.

ну и заметчательно, кстати почти сосед - я тоже раньше на москольце жилkozanostra писал(а):Я сегодня заказал подшипник, сальник и втулку, если сегодня принесут, договорился с одним мастером за 50 грн поменять, то завтра поеду менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей