Дорогие друзья, если вдруг ВАШЕ радио самым первым вещает эксклюзивные треки, либо ВАШ автомобиль имеет привычку даже на 5й передаче шлифовать асфальт в стоке и т.д. - добро пожаловать

Модератор: andy
подумал от бедный минус 30SMSha писал(а): Мужики, вы только не подумайте, что я хвастаюсь, но у меня - 30"
не-не мы в курилкеВорон 74 писал(а):ща мистер Mr_Ice придет и тоже бан и тему закроется![]()
![]()
Не только само восстановится, но и еще карб хорошенько подумает, и определит самые потенциально-уязвимые маста авто и нарастит слой нанитов, для предотвращения поломки деталиКак думаете само восстановится
Ворон 74 писал(а):это не тема, а кокой-то бред![]()
привози вместе попробуем. а я тебе курочку приготовлю :tease:Арина писал(а):а я вкусно готовлю вот такоооой пирог
1776км...далекоВорон 74 писал(а):привози вместе попробуем. а я тебе курочку приготовлю :tease:Арина писал(а):а я вкусно готовлю вот такоооой пирог
а я на работе даже вида не делаю и нас можно в инете где хочешь :tease: :tease: :tease:metallict422 писал(а):а я могу сидеть на работе читать форум и при этом делать очень умное лицо, как-будто выполняю важное поручение
да ладно для так сказать завязывания ячейки общества это ж фигняАрина писал(а):1776км...далеко
Пироги - это здорово! Выглядит весьма и весьма аппетитно)))Арина писал(а):а я вкусно готовлю вот такоооой пирог :tease:
Ой, что-то мне сдается, что еще захочешь хороводы водить и покажешь какую-то там коллекцию чего-то в нагрузкуа я тебе курочку приготовлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 404 гостя