в пятницу,17 июня ровно в полдень отправилась я в славный город Ярославль.все началось с пробки на МКАДе.потолкавшись на ней с час,выехала на Ярославское шоссе,но не знала,что и Ярославское шоссе начали частично реконструировать

дорога до Хотьково заняла около 3ч.ну да ладно,бывает

дорога мне понравилась - вплоть до Ярославля почти не было ям и колдобин (в одном месте разогнала пятнистика до 140км/ч,дальше уже побоялась

),с интересом жду писем "счастья"

(а может они и не придут

).спустя 7ч езды,въехала в Ярославль!

центральные улицы города - качество дорог хорошее,на окраинах конечно не очень..пока искала забронированную гостиницу,еще поколесила по городу минут 40.в общем надежды успеть в этот день что-то посмотреть из достопримечательностей,растаяла как дым

вряд ли в 8ч вечера были бы еще открыты музеи
ранним субботним утром выехала в центр Ярославля (список и адреса достопримечательностей были,забивала их в навигатор и спокойно ехала).Припарковалась на Волжской набережной,взяла сумку,фотоаппарат и пошла гулять по набережной Волги.красота неописуемая!
побывала в беседке любви и уединения

посмотрела дом Болконского,Митропольичьи палаты.решила отправиться дальше,к Богоявленской церкви (находится в паре километров от набережной).и вот передо мной памятник Ярославу Мудрому

в этой части города я километров 7 точно прошла пешком - церкви и красивые места почти на каждом шагу - успевай фотографировать только

гуляла до вечера,не успела найти только памятник Афоне и Коле,а так - осмотрела все

ну а в полдень воскресенья отправилась назад

навигатор решил обвести меня от пробок на Ярославском шоссе,провел через Сергиев-Посад (посмотрела заодно и на Лавру,попала в дождь,фото увы не сделала,но очень рекомендую съездить и посмотреть!).где-то в Мытищах все же попала в пробку,но 5ч езды всего и я была дома

добавляю немного фото,у кого будет возможность - приезжайте,посмотрите все сами!