Ура, я заслужила одобрение спеца!!!!!!andy писал(а):сначала к физиотерапевту, а если дела плохи к ортопеду или паравертебрологу

Модератор: andy
Ура, я заслужила одобрение спеца!!!!!!andy писал(а):сначала к физиотерапевту, а если дела плохи к ортопеду или паравертебрологу
А кто сказал, что мне не нравитсяАнастасия писал(а):А он тут причем? Я о Вас, любезный, говорю...
Я!andy писал(а):А кто сказал, что мне не нравится???
???Анастасия писал(а):Ура, я заслужила одобрение спеца!!!!!!
Имеется в виду, что я правильно посоветовала...Анастасия писал(а):Ура, я заслужила одобрение спеца!!!!!!andy писал(а):сначала к физиотерапевту, а если дела плохи к ортопеду или паравертебрологу
![]()
Андрюш, я в курсе.andy писал(а):Юра, мельница - стоя на одном месте разворачивать с силой корпус и позвоночник
А ты всех по именам знаешь, или только тех, с кем общался?Андрюш, я в курсе.
А почему должно быть в обиду - сам просил :tease:Анастасия писал(а):Не в обиду, медведю полосатику..
На этой ноте и закончимandy писал(а):А почему должно быть в обиду - сам просил :tease:Анастасия писал(а):Не в обиду, медведю полосатику..
DJTigra писал(а):l
да что ж такое... то не так подключил, то не так объяснил, то не там нафлудил... кошмарррр
сегодня ездил в автошколе:
инструктор: ты жжошь!
я: эмм... да я вообще молчу
инструктор: сцепление сука жжошь!!
ИзбирательноDJTigra писал(а):А ты всех по именам знаешь, или только тех, с кем общался?
Вот тут ты абсолютно прав. Ибо флуда от тебя реально в каждой теме хоть лопатой выгребай. Меньше отвлекайся от тем - лучше будетDJTigra писал(а):то не там нафлудил... кошмарррр
DJTigra писал(а):Randall
тогда прошу почистить немного за мной![]()
боли в пояснице рядом с крестцомRandall писал(а):Kirill58, а как себя чувствует спина после физических нагрузок? Типа ведра потаскать полные и т.п.?
Вобще, попахивает поясничным отделом. Или у тебя выше болит? Где именно?
элементарная разминка никак не помогает. такое ощущение что там пуд соли лежит и долго растворяется, т.е. боль уходит очень долго чем бы не пытался ее убиратьАнастасия писал(а):Короче, я в таких случаях просто делаю элементарную разминку для спины. Если долго едем в машине, останавливаемся, опять-таки чтобы размяться... Знаю, что есть куча упражнений для спины, но если очень сильно беспокоят боли, тогда верная дорога к врачу...
Kirill58 писал(а):боль уходит очень долго чем бы не пытался ее убирать
Блин, рановато...Возраст: 20
Тогда к врачу...Kirill58 писал(а):элементарная разминка никак не помогает. такое ощущение что там пуд соли лежит и долго растворяется, т.е. боль уходит очень долго чем бы не пытался ее убирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей