manah01 писал(а):мотор Нивовский продал

manah01 писал(а):Даже машину на продажу поставил

Да, ну заработаешь ещё

manah01 писал(а):мотор Нивовский продал
manah01 писал(а):Даже машину на продажу поставил
а чего такого прям произошло то, что ты всё продаешь???????manah01 писал(а):vit84 Ты прав, дела неахти.... Ну ничё разрулится всё, я думаю=))
Согласен, но сейчас что-то подпёрло так нехило....OBEH писал(а):Да, ну заработаешь ещёвсё в жизни поправимо
Проблемы личного характера, не хочу рассказывать!...shumaher-262 писал(а):а чего такого прям произошло то, что ты всё продаешь???????
За чё брал, за то и отдал=)shumaher-262 писал(а):мотор по чем отдал кстати?
За чё брал, за то и отдал=)[/quote]shumaher-262 писал(а):мотор по чем отдал кстати?
у нас я видел только один вариант двигатель от ваз 21074 инж с пробегом 20 т.км за 20 т.рубmanah01 писал(а):shumaher-262 12т.р. - полный свап...
Но прицениваться можно очень долго, вот для примера, тот двиг брал за 12 со всеми потрохами, а буквально в понедельник предлагали абсолютно идентичный мотор, тоже с маленьким пробегом, также со всеми потрохами, только без коробки... за 7тыщ.... Вот так бывает))) Незнаю как у вас в Н. Челнах, но в Москве цены гуляют очень сильно!!...
Это вэри вэри гудshumaher-262 писал(а):в пределах 10 000 значит у вас. это гуд
Подключил всё правильно, это 10000%... Я вот тоже грешу на подрулевой переключатель... вчера поменять хотел, но руль сцуко не смог открутитьshumaher-262 писал(а):видать ты не всё правильно подключил раз так глючит дальний и обогрев стекла.
А из-за чего сгорали выяснил???shumaher-262 писал(а):ак у нас тоже самое было на копейке. контакты рычага сгорали
была где-то темка здесь. Итог: вытащить можно, если открутить переднюю дверь с петель. Но тут что тебе проще - лобовуху вытащить или дверь с петель снять/поставить. Других способов вроде как нетmanah01 писал(а):хотел спросить, есть ли какой-либо способ вытащить обивку потолка(жёсткую) не снимая заднего или лобового стекла???
+1 похоже именно на то. Тестером поочереди все прозванивай и смотри что за провода и куда идут. Если не горит, можешь еще посмотреть преды (но думаю, с ними норм). Остаются только провода и не правильное подключение.shumaher-262 писал(а):видать ты не всё правильно подключил раз так глючит дальний и обогрев стекла.
Ну раз так, то проще конечно стекло вытащить, хотя может и через дверь попробую, всё равно снимать её хотел...OBEH писал(а):вытащить можно, если открутить переднюю дверь с петель. Но тут что тебе проще - лобовуху вытащить или дверь с петель снять/поставить. Других способов вроде как нетmanah01 писал(а):хотел спросить, есть ли какой-либо способ вытащить обивку потолка(жёсткую) не снимая заднего или лобового стекла???
Преды в норме.... Да и подключал всё оч внимательно... У меня эта беда приключилась ещё со старой торпедой... а при замене торпеды соответственно и проводку всю поменял.... поэтому я и без понятия куда копать... мне кажется дело не в подклоючении....OBEH писал(а):Тестером поочереди все прозванивай и смотри что за провода и куда идут. Если не горит, можешь еще посмотреть преды (но думаю, с ними норм). Остаются только провода и не правильное подключение.
manah01 писал(а):На днях случилась маленькая неприятность, во дворе кто-то "подвинул" моего "фиолетового овоща", благо не сильно.... Всего лишь пара новых царапин на помятом крыле, разбит правый задний фонарь (не страшно, он и так был треснут
).... Итого: поменял фонари (поставил семёрочные отражатели и новенькие рассеиватели), царапины сразу подкрасил тем, что было под рукой (чёрной матовой краской
) ну и до кучи кинул от монтажного блока новенькую проводку назад (семёрочную) + поставил подсветку заднего номера (её как оказалось не было вообще, были просто дырки под неё
), поставил новенькие свечки под БСЗ, марки NGK, фильты (топливо, воздух).... Ещё зашумело сцепление, при нажатой педали шума нет, а при отпускании педали появляется какой-то непонятный шум, я грешу на выжимной ну и корзине походу пипец скоро....=(
Народ, извеняйте, фоток нет, фотать было нечем....
Ну и пара слов про так называемые новые запчасти, купил новую ступицу в магазине под названием "АВТО-49", поменял - всё хорошо, при затяжке колеса (руками) сорвал резьбу в двух отверсиях....(((....немножко поругался громко матом, быстренько её снял и побежал в магаз менять эту хрень, после непродолжительного общения с каким-то менеджером понял, что ничего мне не поменяют и ругаться с ними бесполезно... просто вручил эту грязную железку ему в белы рученьки.... этим всё и закончилось... Завтра поеду на рынок в Южный порт, может там повезёт))))
нет, так и не выяснили!manah01 писал(а):А из-за чего сгорали выяснил???shumaher-262 писал(а):ак у нас тоже самое было на копейке. контакты рычага сгорали
Не всегда, но частенько бывает брак!shumaher-262 писал(а): этот магазин "АВТО-49" тот же "би-би"!!!!! у них не качественные запчасти.
Не всегда, но частенько это уже можно сказать закономерность!!!manah01 писал(а):Не всегда, но частенько бывает брак!shumaher-262 писал(а): этот магазин "АВТО-49" тот же "би-би"!!!!! у них не качественные запчасти.
Здаровversoul писал(а):привет земляк.
СпасЫба.... Но за это дёшево приходится платить... ремонт, ремонт и ещё раз ремонт...))))versoul писал(а):Круто ты машину купил дешево ппц.
Почему или почём!??!)))) Я брал б/у и только передние за 1000р.... Почему!? Потому что кнопочки удобнее нажимать, чем ручку крутитьversoul писал(а):Расскажи почему купил стеклоподъемники, тоже планирую ставить, но в авто 49 цена кусачая около 3к за пару(в сумме 4 стеклоподъемника выйдут дороже чем ты отдал за машину)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей