А это моя музыка

Магнитофоны, патефоны, усилители, сабы, колонки - вобщем все аудио установленное в вашем авто

Модератор: Medved@790

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Ср мар 11, 2009 15:55:28

Лично мое мнение:
1. если ставить хорошую музыку, надо ставить в установочных центрах.
2. если сам для себя делаешь, надо делать по опытам и тестам других.
3. если ставить хорошую музыку, при желании получить качество и все звуки, необходимо ставить тыл, фронт и саб.
А уже по установке и апгрейду, использованию проводов, каждый должен принимать решение сам, можно прислушиваться к советам можно нет.
А говорить о том что что то для лохов, что то нет, бред, поскольку это в корне не верно.
Кто хочет, бросает высоковольтные провода, кто не хочет не бросает.
Просто не надо говорить о том что что то у кого то по лоховски или как то еще, можно сказать а я бы сделал так то и так то, выводы и результаты такие то....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а качественную музыку опытный "инсталятор" может сделать не только в классике...
качественный музон можно и в мусорном баке сделать LOL

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

зачем выкидывать блины то не пойму...если они коаксиалки, то конечно да, а если компонентки, нах их выкидывать то....

deny-77
Водила
Водила
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deny-77 » Ср мар 11, 2009 17:31:03

Господа!
1. первое что хочу сделать - извиниться от себя лично перед автором темы за "засраную" тему.
и по теме сказать так: всё замечательно, только я бы поменял провода (которые идут на кроссовера и от них и на задних динамиках), т.к. уж сильно они у тебя тонкие - поверь от изменений будешь очень удивлен (сам через это прошёл пол года назад ;) )
2. я тут это, того, вспылил маленько (день просто дурной до ужаса был), вот. поэтому всем, кого каким либо прямым или косвенным образом оскорбил или, ни дай бог, обидил его или авто - приношу публично извинения!...

у каждого свое мнение, у каждого свой подход к музыке, каждый чему то учится (причем постоянно), и пусть у каждого будет та музыка какую он считает лучшей и которая бы ему нравилась :cool:

kosha4
Ученик
Ученик

Непрочитанное сообщение kosha4 » Ср мар 11, 2009 17:45:48

[quote="deny-77"] [а kosha4 зехарячил Мега саб - я тоже был удивлен, я не говорю что я эксперт в музыке, но что то понимаю - и могу тебе с полной ответственностью сказать - то что ты наворотил ничего большего чем дешевые понты...саб в классике не будет нормально играть, чтобы вы не делали, но чтобы он хоть как то играл его нужно направлять на заднее сидение!

Про "дешёвые понты" на предидущей странице посмотри, саб поставил по большему счету просто по случаю. А про то, что саб должен быть напрален в сторону заднего сидения - это бред полный, т.к. низкие частоты распространяются во все стороны одинаково и в принципе разницы никакой. Мегапрофесстональной музыки мне не надо. "Голова с процессором" тоже не обязательно по-скольку акустика играющая через усь настраивается при нулевых настройках на голове, а дальше крути в голове что хочешь.

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Ср мар 11, 2009 19:08:32

deny-77 писал(а):только я бы поменял провода (которые идут на кроссовера и от них и на задних динамиках), т.к. уж сильно они у тебя тонкие - поверь от изменений будешь очень удивлен (сам через это прошёл пол года назад )
вот по поводу качественных проводов на колонки полностью согласен.
deny-77 писал(а):2. я тут это, того, вспылил маленько (день просто дурной до ужаса был), вот. поэтому всем, кого каким либо прямым или косвенным образом оскорбил или, ни дай бог, обидил его или авто - приношу публично извинения!...
ничего со всеми бывает, МИР :beer2: :beer2: :beer2:
deny-77 писал(а):у каждого свое мнение, у каждого свой подход к музыке, каждый чему то учится (причем постоянно), и пусть у каждого будет та музыка какую он считает лучшей и которая бы ему нравилась
вот золотые слова.

баранкин
Водила
Водила

Непрочитанное сообщение баранкин » Чт мар 12, 2009 7:27:12

deny-77 писал(а):Господа!
1. первое что хочу сделать - извиниться от себя лично перед автором темы за "засраную" тему.
и по теме сказать так: всё замечательно, только я бы поменял провода (которые идут на кроссовера и от них и на задних динамиках), т.к. уж сильно они у тебя тонкие - поверь от изменений будешь очень удивлен (сам через это прошёл пол года назад ;) )
2. я тут это, того, вспылил маленько (день просто дурной до ужаса был), вот. поэтому всем, кого каким либо прямым или косвенным образом оскорбил или, ни дай бог, обидил его или авто - приношу публично извинения!...

у каждого свое мнение, у каждого свой подход к музыке, каждый чему то учится (причем постоянно), и пусть у каждого будет та музыка какую он считает лучшей и которая бы ему нравилась :cool:
Извинения приняты,я думаю что можно было бы и покультурнее выразится("засраную" тему),Никто же необсирал например твою музыку или машину :bike:

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Чт мар 12, 2009 9:44:09

Ух и понаписали :wacko: Первые строки постов прочёл только и понял всё. Ничью сторону не поддерживаю.
Граждане, вы СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО ОТНОСИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЮ. Имхо.
С юмором на всё это если посмотреть не пробовали? LOL Так проще.
Бан не бан - какая разница? Ещё по этому поводу заморачиваться. Меня как-то с 3-х постов на одном форуме забанили LOL навсегда. LOL Ну и что? (кстати, тоже за собственное мнение, высказанное теми словами, что думал)
Предлагаю МИР. худой мир лучше доброй войны. :rolleyes:

FENIX
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод

Непрочитанное сообщение FENIX » Чт мар 12, 2009 12:19:23

Мир он и в африке мир... LOL
Приятно видеть что все снова в сборе :beer2: :beer2: :beer2:

Ответить

Вернуться в «Автозвук»