Зеркала в цвет машины!
Модератор: Randall
- Prime
- Автолюбитель
- Модель авто: Ваз 2107!2004 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Зеркала в цвет машины!
Интересуют вот такие вот зеркала!Их сами красят в цвет машины или покупают уж такими?
Цвет машины петергоф 404!
Цвет машины петергоф 404!
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Зеркала в цвет машины!
Prime
это турецкие либо китайские зеркала продаются в цвет машины, уже окрашенные, единственное не уверен на счет редких цветов, но думаю что тоже не проблема найти...
это турецкие либо китайские зеркала продаются в цвет машины, уже окрашенные, единственное не уверен на счет редких цветов, но думаю что тоже не проблема найти...
- Prime
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Я чето слыхал их ещё в Харькове вроде делают!Мб ктото знает более точную информацию?
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
судя по отзывам украинцев, у вас в украине такие турецкие/китайские зеркала найти не проблема, или хочется именно харьковские????Prime писал(а):Я чето слыхал их ещё в Харькове вроде делают!Мб ктото знает более точную информацию?
- Prime
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Вот такой вот цвет машины!
В реале он немного светлее!
В реале он немного светлее!
Последний раз редактировалось Prime Вт апр 19, 2011 15:07:32, всего редактировалось 1 раз.
- Prime
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Я видил харьковские черные зеркала и китайские/турецкие, особых отличий то нету!Только цвет разный!Хочу себе найти с завода чтоб были окрашены, ето будет покачественнее чем я сам их красить буду!)
Видил зеркала которые сами красят, они облезают!
Видил зеркала которые сами красят, они облезают!
- Randall
- Модератор
- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Контактная информация:
Prime, ну вобще цвет не самый распространенный... Если не найдешь в свой цвет, попробуй обратиться к рекламщикам на предмет оклейки виниловой пленкой. Будет явно получше самопальной покраски, а вот цвет-хз, надо образцы у них изучать.
- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
я свои тож сам красил с грунтовкой и зачисткой и ничто не облазиет . выдержали уже много моек кёрхером.
- linkor
- Отец русского классиководства
- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Prime
до покраски нет . они от политеха . простые чёрные зеркала с шершавым пластиком.. пришлось зачищать .. а вот после покраски смотри в теме про мою машину, ссылка в подписи.
до покраски нет . они от политеха . простые чёрные зеркала с шершавым пластиком.. пришлось зачищать .. а вот после покраски смотри в теме про мою машину, ссылка в подписи.
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 21074 2006г.в. двиг. 2106 карб. доработок пока нет, только купил, хочу заняться весной
ну почему же только китайские и турецкие?! сегодня видел крашеные. страна производитель - Россия
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Если покрасить по всем технологиям, с грунтом для пластика, то не должно облезать. Готовых крашеных цвета "Петергоф" (у меня такой цвет- в своё время интересовался) не видел, но видел на одной семёрке этого цвета зеркала похожей раскраски, но другого оттенка. Смотрелось гармонично.
- Besenok
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 21053 1996г., 1,5л. карб., 4МКПП, БСЗ, сток
+1 красить надо по технологии и тогда краска будет хорошо держаться. Мне друг покрасил - уже второй год катаюсь - ноль нареканий. Краска как с завода сидит
Если не ошибаюсь вроде за покраску около 700 рэ, но это у нас. В других местах незнаю.

- ALVALCHER
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: LADA 111730
- Контактная информация:
а с чего эти зеркала?? на 9-чные похожи...Leko писал(а):Я свои покрасил )))

- Жигуль
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: LADA 21074 1.6 `02
Товарищи Классиководы!! Я вот купил на свою голову такие же зеркала, как в первом посту (только вишнёвые), а они оказались светлее, чем цвет машины. Причём заметно. Что мне с ними делать? Выкидывать как-то жалко. Видел, что можно плёнкой обклеить, но как? И ещё, какой номер у вишнёвой краски? Как у меня на фото? 

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
А фото зеркал на фоне кузова в студию можно?Жигуль писал(а):светлее, чем цвет машины. Причём заметно.

- Aleksios
- Автолюбитель
- Модель авто: Jiguar 07 "сафари" 94 гв
не советую Вам, автор, такие зеркала.
На свою голову приобрел, производство то ли китай, то ли турция. Дребезжат на ходу, пришлось подкладывать резинки под них. При захлопывании двери, кажется щас развалятся, зеркало очень маленькое, обзор плохой, на ходу зеркало дрожит
. Сейчас хочу от них избавится и поставить "политех".
Попробуйте в интернете поискать, они уже и окрашенные продаются, может найдете такой цвет. А если уж сильно такие нужны, посмотрите, и вправду, черные как у меня, смотрятся неплохо...

- Randall
- Модератор
- Контактная информация:
Мне в свое время Олежка такие зеркала подогнал. По ходу, вроди турецкие. Я себе их ставил, как б/у-шные уже... И ничего не дребезжало. Что я делаю не так?Aleksios писал(а): На свою голову приобрел, производство то ли китай, то ли турция. Дребезжат на ходу, пришлось подкладывать резинки под них.

- Prime
- Автолюбитель
- Контактная информация:
Есть ссылки на интернет магазины, где можно приобрести в цвет?Aleksios писал(а):не советую Вам, автор, такие зеркала.На свою голову приобрел, производство то ли китай, то ли турция. Дребезжат на ходу, пришлось подкладывать резинки под них. При захлопывании двери, кажется щас развалятся, зеркало очень маленькое, обзор плохой, на ходу зеркало дрожит
. Сейчас хочу от них избавится и поставить "политех".
Попробуйте в интернете поискать, они уже и окрашенные продаются, может найдете такой цвет. А если уж сильно такие нужны, посмотрите, и вправду, черные как у меня, смотрятся неплохо...
- orentoxic
- Водила
- Модель авто: ВАЗ-21074i, 2010
Хотел бы высказать по поводу таких зеркал. Почти год юзаю такие окрашеные турецкие зеркала. Первый и основной минус - это его крепления -3 самореза из салона, пластик на столько тонкий, что на трассе когда шел, на встречу летела фура, потоком ударило, левое зеркало выдержало, а право хрустнуло, и один саморез продавился. Зеркало начало дребезжать. Я его клеем заливал, фигули, рвется если дверь прихлопнут. Короче однажды я его сорвал все таки, купил новые такие же, правый повесил только, левый в коробке валяется.
Что касаемо самого зеркала, у меня лично было впечатление, что зеркала внутри перепутали местами, то есть правое - не панорамное, а левое наоборот панорамное. Обычно все как то наоборот, месяц привыкал, хотел даже попробовать зеркала (само стекло) поменять местами. Еще само зеркало не "залито" в корпус, поэтому иногда внутри собирается вода. А так внешне смотрится конечно красиво, не так по уродски как родные-заодские. У заодских есть один большой плюс - их практически можно сложить как внутрь, так и наружу. Я однажды сдавал назад (обычно смотрю через заднее стекло), в общем об что то я зеркалом заделю Думал ну все сломал, нет оно оказывается извернулось, я его потом в обратное место поставил аккуратно. С этими зеркалами такая фишка не пройдет.
Что касаемо самого зеркала, у меня лично было впечатление, что зеркала внутри перепутали местами, то есть правое - не панорамное, а левое наоборот панорамное. Обычно все как то наоборот, месяц привыкал, хотел даже попробовать зеркала (само стекло) поменять местами. Еще само зеркало не "залито" в корпус, поэтому иногда внутри собирается вода. А так внешне смотрится конечно красиво, не так по уродски как родные-заодские. У заодских есть один большой плюс - их практически можно сложить как внутрь, так и наружу. Я однажды сдавал назад (обычно смотрю через заднее стекло), в общем об что то я зеркалом заделю Думал ну все сломал, нет оно оказывается извернулось, я его потом в обратное место поставил аккуратно. С этими зеркалами такая фишка не пройдет.