Соседи vs лопаты
Модератор: andy
- kolobok
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Део Ланос 3-х дверка, Ваз 21099, KIA SORENTO NEV
Re: Соседи vs лопаты
А если сделать рукоприкладство, то ещё за какого мудазвона тупоголового и посадят. Вот почему нужно возить с собой газовый пистолет. Вот таких как я описал выше, у них сразу же появляются мозги, и все происходит культурно, а выглядит он как настоящий ПМ.
- Joker48Rus
- Классиковод
- Модель авто: ВАЗ 21074 2004г.в, БСЗ, цвет мурена
- Тип двигателя: Карбюраторный
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Ва3 2107 карбюратор Солекс 073, БСЗ, распредвал от нивы, редуктор 01, кпп 5 ступка.
- Контактная информация:
я так и делаюkolobok писал(а): возить с собой газовый пистолет. и все происходит культурно, а выглядит он как настоящий ПМ.

а все потому, что на дороге война (кто круче, у кого тачка дороже, а кто вообще еб...ан). вот и приходится припугивать иногда в целях профилактики

-
- Гуру классиководства
- Модель авто: *******
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
если сильно достали - все есть в аптеке, чего париться. Шприц и немного обычной зеленки. усе... упаси бог на своем авто даже пробовать. и много не надо лить, пожалейте чела.
- DJTigra
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
- Тип двигателя: Инжекторный
А у меня за 2 месяца передняя пассажирская дверь уже вся в мелких вмятинахМихаил питер писал(а):А я сегодня утром обнаружил что у меня прорезаны ножем оба задник колеса![]()
![]()

Браться за топор пока не хочется, но всякому терпению есть предел
-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
вот у вас все лопаты на уме... Зачем? за это и по шапке получить можно. А несколько капель зеленки на капот, негодяй устанет оттирать. Согласен, если мы на жигулях ездим, так мы уже не люди?
- Сусанин
- Модель авто: 21093 01г
- Контактная информация:
DJTigra
было дело, чел на старой тоЁте, ездит как удобно и паркуется как удобно, пару раз замечал что так же своей дверью в мою упирается, зеркала цепляет, тут в выходные что то грузил, и опять уже ударил мою машину, сига сработала, выключил и наблюдаю, а он как ни в чем не бывало продолжает, вышел на балкон и сделал замечание, он очканул, потом смотрю опять чтото очень близко к машине пронес, вышел посмотрел что там поцарапал - нет, чел сделал вид что это не он
было дело, чел на старой тоЁте, ездит как удобно и паркуется как удобно, пару раз замечал что так же своей дверью в мою упирается, зеркала цепляет, тут в выходные что то грузил, и опять уже ударил мою машину, сига сработала, выключил и наблюдаю, а он как ни в чем не бывало продолжает, вышел на балкон и сделал замечание, он очканул, потом смотрю опять чтото очень близко к машине пронес, вышел посмотрел что там поцарапал - нет, чел сделал вид что это не он
- Zayec
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Не. За зелёнкой надо в аптеку идти (аптечку потрошить не стОит), а тормозухи запас ведь всегда в багажнике.illarion писал(а):А несколько капель зеленки на капот, негодяй устанет оттирать.

-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
Верно, семерку, даже чужую, можно портить. Царапать, кенгурином отпихивать, места на парковке занимать и все такое. Когда кто-то свой "кукурузер" ставит, на 0,5 метра не смей подойди, сигналка орет как на пожаре..
- Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Не, зелёнка не выход- можно в ответ подобное получить, а это даже больней, чем если б по морде дали. В случаях встречи с откровенным быдлом нужно только уподобляться SMSha (его методы, думаю, все знают).
-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
В случае с зеленкой 90% придется красить энное место, куда сия субстанция попала... особенно ежели краска светлая... хулиганы поиздевались как-то над моей ласточкой. Цвет белый, оттереть нереально было, что только не пробовал. Без толку.Zayec писал(а):Не. За зелёнкой надо в аптеку идти (аптечку потрошить не стОит), а тормозухи запас ведь всегда в багажнике.illarion писал(а):А несколько капель зеленки на капот, негодяй устанет оттирать.
-
- Гуру классиководства
- Контактная информация:
ну если ты умный чел, то не станешь какать кому-то на виду у всех, чтобы подобное получитьClassic писал(а):Не, зелёнка не выход- можно в ответ, а это даже больней, чем если б по морде дали. В случаях встречи с откровенным быдлом нужно только уподобляться SMSha (его методы, думаю, все знают).
- vopikan
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 2105(1991г.в. продал 3 мая 2011) и Daewoo Nexia Low Cost(2010г.в.)
- Контактная информация:
во дворе тоже появился подобный, которы "место чистил", но снег сошол, а место он вроде как за собой держит, есть думки по поводу скамейки, т.е. поставить ее туда за машину, тяжёлая такая скамейка с бетонными основаниями, сейчас потеплело, гопоты много пиво пиво тянет, а тут как раз на "его" месте, там и отлить за машиной удобно будет, и кулаками помахать, вобщем на субботнике передвинем ее туда)) понаблюдаю что будет
- kolobok
- Классиковод со стажем
А я сегодня, вот буквально час назад, выхожу с подъезда, подхожу к машине (KIA), стою курю, подъезжает таврия нова (у неё дверь длинная). Открывается дверь пассажирская.............. и на нах по КИА. Стою офигевший (был сильный ветер и может у неё вырвало с руки).Подхожу говорю: "Женщина вы по моей машине стукнули." Она извинилась, а муж(как я понял), начал мне рассказывать что я не там припарковался. Я у него спрашиваю, а где мне ещё парковаться? Он мне кричит возле своего падьезда, я ему в ответ что я и припарковался возле своего. Ну я посмотрел ничего страшного на двери не осталось(слава покрасочной линии КИА), сел завел, сижу уже докуриваю, слышу он что то там ещё матерился.ППЦ у нас блин не двор а сборище чайников. Ещё был случай с припаркованной семеркой, внимание на фото. Звонок утром в двери, разьеренный мужик стоит и кричит на меня, мол ваша машина с таким то номером, говорю да наша, он позови папу(Просто я сам маленького роста), пусть отгонет, ну думаю что то случилось, беру ключи одеваю халат и тапочки, спускаюсь. Такая картина, он мне говорит что выехать не может, я спрашиваю на чем на таврии? он говорит ты поставил машину после него и перекрил его. Я ему в ответ что машину тут уже стоит 3 день.Говорю я отезжать не куда не буду, Вам говорю места хватить выехать, а если зацепите я вот все снимаю на телефон.Ну короче стою жду пока он ещё колесо подкачал.Сел он в машину рып вперед, рып назад, не может, а папа уже картину выкупил с окна, и кричит что бы я сел и выехал на его машине. Он сначало не соглашался, но потом дал ключи, я выехал ему.Он мне говорит передай папе что он ездить не умеет!!! Меня это с ног сбило почти (папа уже как 28 лет работает водителем, и из Киева не вылазит, ладно бы подумал на меня у меня опыта мало еще). Но после этого случая папа как поздно приезжает с командировки, всегда прижимает эту тавруху так что-бы тот помучался.Больше он не приходит. А как то вышел раз смотрю в машине спереди выше бемпера возле право фары, удар. и и забита решётка. Хорошо что видел наш с папой сотрудник по роботе, и мы того мужика прижали на шестерке, а он бампером вьехал нам, а там такие роги были, вот он им и вьехал нам. То по правому заднему крылу и немного двери от бампера черная полоса осталась(кстати не чем не выводиться, подскажите), кто-то сдавал назад, то в крыше вмятина от мяча.
http://i019.radikal.ru/1104/9f/a23f3b4d9053.jpg

- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Обезжиривателем попробуй,он к лаку и краске нейтрален.kolobok писал(а):от бампера черная полоса осталась
kolobok
Мда,Родине нужны герои,а ...
- kolobok
- Классиковод со стажем
И обезжираветелм пробывали, и бензином, и растворителем, и уайт-спиритом, не чего не отьедает.
-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: Классика 1986.
дело было так.заехал во двор к вечеру надо выезжать,нас 2 и бригада установщиков окон на своей машине,выезд один.но какой то идиот поставил свой логан прям в проезде(как до такого можно вообще додуматься).там рядом организация блатная какая то,им по ходу дела пох.. но нас много,мы его попинали,сигналка орет хозяина нет,потом взяли и оттащили и перекрыли им(логаном) выезд из этой организации.сами плагополучно покинули свой двор.
- Joker48Rus
- Классиковод
- kolobok
- Классиковод со стажем
Подождите это еще не все, на самых козырных местах, стоят авто по году и больше, уже со спущенными колесами, и только место занимают, я уже много раз папе говорил давай зацепим и оттащим на дорогу, а там эвакуатор приедет и заберет, он говорит если кто увидит то мало нам потом не покажется. И это ещё у нас машины стоят в гаражах очень часто, и раз в две недели постоят ночь ну 4 ночи максимум во дворе, а если бы не гаражи)) то я представляю что бы было)Joker48Rus писал(а):kolobok
вот эт у вас там коры
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Лучший способ обороны - это нападениеkolobok писал(а):а муж(как я понял), начал мне рассказывать что я не там припарковался

- SMSha
- фотограф-эксперт
- Модель авто: ВАЗ 21074 - поменял на Peugeot Partner Tepee комплектация Outdoor (2013 г.в.)
- Контактная информация:
Joker48Rus
Ты знаешь, очень похожая ситуация - у нас во дворе постоянно кто-то кого-то "притирает", царапает или слегка мнет. Ну да ладно во дворе - мне на стоянке помяли крышку багажника - так сказать молча, не признавшись. Правда, я и сам грешен - пару раз теранул чужие машины - но по принципу "никто не видел - и йух с ним" тут же быстро уехал. Тут ведь как - когда сильно разбил/помял - да, ущерб налицо и все такое, а когда эмаль стер - фигня, на скорость и безопасность не влияет )))
Ты знаешь, очень похожая ситуация - у нас во дворе постоянно кто-то кого-то "притирает", царапает или слегка мнет. Ну да ладно во дворе - мне на стоянке помяли крышку багажника - так сказать молча, не признавшись. Правда, я и сам грешен - пару раз теранул чужие машины - но по принципу "никто не видел - и йух с ним" тут же быстро уехал. Тут ведь как - когда сильно разбил/помял - да, ущерб налицо и все такое, а когда эмаль стер - фигня, на скорость и безопасность не влияет )))
- Joker48Rus
- Классиковод
- DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Как и обещал, выкладываю фото своей многострадальной двери.. На фото обратил внимание на те потертости и вмятинки, которые сразу бросаются в глаза...
А еще посмотрите, как люди паркуются. Моя красненькая)) Хонда стоит 2 дня, а опель вечером приехал...
А еще посмотрите, как люди паркуются. Моя красненькая)) Хонда стоит 2 дня, а опель вечером приехал...