вот фото... на выходных ещё будет...
Я кстати тоже ступил один раз... все машину купил, деньги отдал, копию договора мне, копию ему... ну он доехал до дома своего... мне ключи дает сам меня провожает... я сажусь за пасажирское... и думаю а где руль??? смотрю на бывшего хозяина... а он смеется :tease: надо мной...Igor001/7 писал(а):hakkas
У меня у брата похожая фигня была с поворотниками когда он на форь пересел(правда там механка была)А потом когда в семёрку свою старую садился он,то уже по привычке садился на пассажирское седение чтобы поехать за рулём
hakkas писал(а):смотрю на бывшего хозяина... а он смеется надо мной...
Еще больше бы бесило, если бы РКПП под левую руку-тоhakkas писал(а):НО меня больше всего бесило: едешь и у тебя рука тянется коробку переключить (автомат)
hakkas писал(а):смотрю на бывшего хозяина... а он смеется :tease: надо мной...
Ни чего, сам когда-нибудь пересядешь, вот тогда брат над тобой постебает :tease:Igor001/7 писал(а):hakkas писал(а):смотрю на бывшего хозяина... а он смеется надо мной...Я тоже над братом ржал долго
Спасибо...Randall писал(а):Еще больше бы бесило, если бы РКПП под левую руку-тоhakkas писал(а):НО меня больше всего бесило: едешь и у тебя рука тянется коробку переключить (автомат)![]()
Поздравляю с обновкой!
hakkas писал(а):смотрю на бывшего хозяина... а он смеется :tease: надо мной...![]()
Посмотримhakkas писал(а):сам когда-нибудь пересядешь, вот тогда брат над тобой постебает
Не удивляет, а несколько огорчает. Только не надо говорить, что нормаль ездить, ко всему привыкаешь и т. д.Igor001/7 писал(а):А что тебя удивляет?
Не знаю как ты, но я как-то нормально пересел... сейчас разницы почти не ощущаю... ну да левый конец капота не вижу... но всегда же можно посмотреть в левое зеркало и по ниму опреелиться...Alex писал(а):Не удивляет, а несколько огорчает. Только не надо говорить, что нормаль ездить, ко всему привыкаешь и т. д.Igor001/7 писал(а):А что тебя удивляет?
Ездил и довольно долго (см. фото). Потом её переделали на левый руль, окромя дворников, разумеется. Замес был серьёзный
ни чего не хочу сказать против правого руля, но все же, видел как то ситуацию, ездил тогда еще на семерке, обогоняет меня какой то японец, и попадет между жвух фур, естественно обзор ему почти полностью закрыт, я эту всю цепочку и двух фур и этого японца обхожу спустя наверное минут 30 он меня нагнал, видимо долго выехать не мог из этой колоны...hakkas писал(а):Не знаю как ты, но я как-то нормально пересел... сейчас разницы почти не ощущаю... ну да левый конец капота не вижу... но всегда же можно посмотреть в левое зеркало и по ниму опреелиться...
Так можно же под отстать от одной фуры и весь обзор есть... если нет ни кого, газ в пол и все... а и чуть не забылолежек писал(а):ни чего не хочу сказать против правого руля, но все же, видел как то ситуацию, ездил тогда еще на семерке, обогоняет меня какой то японец, и попадет между жвух фур, естественно обзор ему почти полностью закрыт, я эту всю цепочку и двух фур и этого японца обхожу спустя наверное минут 30 он меня нагнал, видимо долго выехать не мог из этой колоны...hakkas писал(а):Не знаю как ты, но я как-то нормально пересел... сейчас разницы почти не ощущаю... ну да левый конец капота не вижу... но всегда же можно посмотреть в левое зеркало и по ниму опреелиться...
А вот и скажу :tease: У нас наверное половина (если не больше) города ездит на праворуких японцах и ничего,нормально катаются.Да и вот,я только с другом катался,он с девятки на праворукую калдину пересел(он сам раньше говорил,что прав.руль неудобный и всё такое),а сейчас я у него спросил как ездится?Сказал,отлично,вообще без каких либо неудобств!Alex писал(а):Только не надо говорить, что нормаль ездить, ко всему привыкаешь и т. д.
Спасибо... Лично я проблем не испытываю с правым рулем, даже при обгонах...александр171 писал(а):Не знаю но у моего батьке стоит на машине камера и он не испытывает проблем с обгонами.
P.S лучше поставить камеру очень удобно.
А по теме Машинка класс !
Да х*рня .. всего 2 месяцапрошло .. некоторые машину сменили. некоторые женились.. много чего произошлоhakkas писал(а):Ивиняюсь за столь долгое отсутствие)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей