авео или альбеа?
Модератор: andy
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: авео или альбеа?
TechnoMCJ
я как минимум 4 названия авео знаю, но не помню.
в австралии, америки, европе, и тайланде, машинка ходить под разными именами
я как минимум 4 названия авео знаю, но не помню.
в австралии, америки, европе, и тайланде, машинка ходить под разными именами
- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Всегда удивляют отзывы типа "не едет":олежек писал(а):... ссылки с АР ...
Удовольствия от езды никакого: 94-сильный двигатель разгоняет машину посредственно
- Bemrik
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Контактная информация:
от 3000 до 4500 оборотов самый шикгость писал(а):Удовольствия от езды никакого: 94-сильный двигатель разгоняет машину посредственно
а до 3тыщь и вравду надоедает разгоняться..
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
У нас в городе одна альбеа и под сотню авешек. Это для полноты восприятия общей картины..
- гость
А то я уже думал, что такое только у нас. Хотя у нас, наверное, одна даже не на одну сотню.Буйный писал(а):У нас в городе одна альбеа и под сотню авешек. Это для полноты восприятия общей картины..
- OBEH
- Мега-классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21074
Разгон зависит от многого (не только от лошадей): от веса машины, от коробки (Автомат или мануал), от настроек, от экологии (по её соображениям машина тупит, чтобы бензин в выхлоп не летел) и т.п.гость писал(а): Всегда удивляют отзывы типа "не едет":Удовольствия от езды никакого: 94-сильный двигатель разгоняет машину посредственно
Могу сказать, что по Москве я на своей 074 с карбом "тормозом" себя не ощущаю.
В качестве примера Ford Focus с двигателем 1,4 (лошадей не помню) выпускается только в варианте Хетчбек 3d. Отзывы о нем: выглядит как спортивный автомобиль, едет медленнее жигулей

- OBEH
- Мега-классиковод
У нас-то тоже их мало. Просто не всегда "каких машин мало - те и плохие"гость писал(а):А то я уже думал, что такое только у нас. Хотя у нас, наверное, одна даже не на одну сотню.Буйный писал(а):У нас в городе одна альбеа и под сотню авешек. Это для полноты восприятия общей картины..
- гость
Да вопрос не о хорошем или плохом. Вопрос в том, что лучше покупать распространенные проверенные модели.OBEH писал(а):У нас-то тоже их мало. Просто не всегда "каких машин мало - те и плохие"
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Пыж 407 2L АКПП премиум пак
но тут есть шанс опять попасть - чем сильнее машина распространена , тем она угоняема, так как спрос на машину и зч есть.гость писал(а):Да вопрос не о хорошем или плохом. Вопрос в том, что лучше покупать распространенные проверенные модели.OBEH писал(а):У нас-то тоже их мало. Просто не всегда "каких машин мало - те и плохие"
- OBEH
- Мега-классиковод
ziguli267
А почему только AVEO и Albea рассматриваешь? По бюджету больше ничего не подходит?
В любом случае - когда решишь и купишь (закажешь) - напиши, интересен результат.
Мне не принципиально, чтоб моя машина была уникальна и таких было мало на дороге. Я даже родителей уговорил купить Almer-у Hatch 5d (не Almera Classic), хотя она выпускалась тогда последний месяц, а до этого лет семь. Родители довольны. Но есть другие люди - которым важна уникальность, редкость и т.п. и им все равно на запчасти.
P.S. честно сказать, я не выбрал бы ни одну из них. Хотя легко говорить, когда денег нет ни на одну, ни на другую.
А почему только AVEO и Albea рассматриваешь? По бюджету больше ничего не подходит?
В любом случае - когда решишь и купишь (закажешь) - напиши, интересен результат.
согласен, я такой же.гость писал(а):лучше покупать распространенные проверенные модели

P.S. честно сказать, я не выбрал бы ни одну из них. Хотя легко говорить, когда денег нет ни на одну, ни на другую.

- TechnoMCJ
OBEH
Ну знаешь, когда ты такой один на дороге , и таких машин в городе либо нет, либо 2 штуки, то это заставляет заглядываться народ, и едущие рядом машины -))
Ну знаешь, когда ты такой один на дороге , и таких машин в городе либо нет, либо 2 штуки, то это заставляет заглядываться народ, и едущие рядом машины -))
- TechnoMCJ
и попасть на бабки -))Bemrik писал(а):TechnoMCJ
ага и ручки так и цешутся поцарапать)))
- OBEH
- Мега-классиковод
TechnoMCJ
Так я о том говорю - каждому своё. У меня семёрка внешне ничем не отличается от множества таких же гранатовых семерок (разве что колпаками и гос.номером) и меня это не парит. А когда грязная, так не отличается и от других расцветок.
Хотя в Москве, отеч.автопром всё больше становится редкостью.
Bemrik
Надо держать себя в руках
Так я о том говорю - каждому своё. У меня семёрка внешне ничем не отличается от множества таких же гранатовых семерок (разве что колпаками и гос.номером) и меня это не парит. А когда грязная, так не отличается и от других расцветок.

Bemrik
Надо держать себя в руках

- TechnoMCJ
OBEH
Москву не стоит ровнять , к примеру я часто встречаюсь с 407 пыжами в Москве. А вот у родителей в городе - по данным гибдд - 407 всего 3 штуки -)) зато дофига приор и калин.
Москву не стоит ровнять , к примеру я часто встречаюсь с 407 пыжами в Москве. А вот у родителей в городе - по данным гибдд - 407 всего 3 штуки -)) зато дофига приор и калин.
- ziguli267
- Водила
- Модель авто: 21074 СИНИЙ 2004 Г.В. КАРБ ВСЁ СТОК,КАРБ ДОРАБОТАН ВТОРАЯ КАМЕРА МЕХАНИКА,ГЕНЕРАТОР ОТ ДЕСЯТКИ
OBEH
дело не в бюджете машина должна на глаз лечь я когда свою семерку покупал так как увидел сердце ёкнуло а альбеа у нес много так как я из татарстана а их у нас в елабуге собирают и правительство решило поддержать продажи увеличением суммы утилизации в два раза моя то по утилю не проходит а старая сёмка отца проходит(на ней щас сестрёнка гоняет) вот и хотел ей свою отдать а её в металолом так как её любимый муж(ездун херов)её (сёмку)за два года укатал так что она сейчас никому даже за 10000 не нужна))) вот так вот)))
дело не в бюджете машина должна на глаз лечь я когда свою семерку покупал так как увидел сердце ёкнуло а альбеа у нес много так как я из татарстана а их у нас в елабуге собирают и правительство решило поддержать продажи увеличением суммы утилизации в два раза моя то по утилю не проходит а старая сёмка отца проходит(на ней щас сестрёнка гоняет) вот и хотел ей свою отдать а её в металолом так как её любимый муж(ездун херов)её (сёмку)за два года укатал так что она сейчас никому даже за 10000 не нужна))) вот так вот)))
- OBEH
- Мега-классиковод
ziguli267
Так тебе за нее 100 т.р. дают! Не плохая прибавка
Так тебе за нее 100 т.р. дают! Не плохая прибавка

+1гость писал(а):В таком случае стоило бы подумать.
-
- Отец русского классиководства
- Модель авто: не указан
Не факт. У нас один взял некую китаёзу ZX auto за 400р (в области 5 шт)- вроде рамный пикап, двигатель мицубиши, АКПП и все дела. В первую зиму у него примёрз тросик АКПП, (т.е передачу не воткнуть), и практически сразу же потёк масляный ресивер АКПП, который хрен где достанешь.OBEH писал(а):У нас-то тоже их мало. Просто не всегда "каких машин мало - те и плохие"гость писал(а):А то я уже думал, что такое только у нас. Хотя у нас, наверное, одна даже не на одну сотню.Буйный писал(а):У нас в городе одна альбеа и под сотню авешек. Это для полноты восприятия общей картины..
- TechnoMCJ
Longenen
ZX это вообще адская смесь, сама фирма машинами занимается года 4 , производство было где то в РФ , где узбеки нелигалы все это клепали, все это курировал Инком-Авто , про эти машины много жалоб, а вот про грейтвол жалоб не так много.
ziguli267
По твоей теме - ответ очевиден - альбеа, так что даже нафиг было спрашивать - авео тебе со скидкой в 100к рублей не продаст
ZX это вообще адская смесь, сама фирма машинами занимается года 4 , производство было где то в РФ , где узбеки нелигалы все это клепали, все это курировал Инком-Авто , про эти машины много жалоб, а вот про грейтвол жалоб не так много.
ziguli267
По твоей теме - ответ очевиден - альбеа, так что даже нафиг было спрашивать - авео тебе со скидкой в 100к рублей не продаст