ООО "РЫСЬ" Причём говорят нормально работают, не знаю, поставим - поглядимalex писал(а):Кто производитель?Stoyakov84 писал(а):Наконец я сфоткал ещё один вариант ручек
По проверенной... В Чернигове по этому адрессу евроручек нету. Есть только вопрос "Что это?house0816 писал(а):всем, кто с Украины: по непровереной информации, ручки также можно найти в городе Чернигове. информация в спойлере.
я когда еще себе искал откуда заказать, нашел этот адрес. видимо они когда-то были, и с тех времен в сети висит их рекламкаprinter77 писал(а):По проверенной... В Чернигове по этому адрессу евроручек нету. Есть только вопрос "Что это?house0816 писал(а):всем, кто с Украины: по непровереной информации, ручки также можно найти в городе Чернигове. информация в спойлере."
Та не. Они были и есть и существуют уже давно. Просто прицепили все известные ТЭГИ, типа "евроручки". Поэтому поисковики и выдают их координаты.house0816 писал(а):я когда еще себе искал откуда заказать, нашел этот адрес. видимо они когда-то были, и с тех времен в сети висит их рекламкаprinter77 писал(а):По проверенной... В Чернигове по этому адрессу евроручек нету. Есть только вопрос "Что это?house0816 писал(а):всем, кто с Украины: по непровереной информации, ручки также можно найти в городе Чернигове. информация в спойлере."
а можно как то самому убедится, фото какое нибудь!degree писал(а):ручки внешне отл сморяться
маде ин Чайна...!?degree писал(а):а качвество гавно,рассыпаються
Работают. Полет нормальный! Если что, обзор здесь здесь<LOST HEAVEN> писал(а):ООО "РЫСЬ" Причём говорят нормально работают, не знаю, поставим - поглядимalex писал(а):Кто производитель?Stoyakov84 писал(а):Наконец я сфоткал ещё один вариант ручекЦена 1360
Прикинь в фотоЖабе...Михаил питер писал(а):Или взять черные, нормально смотреться будут?
Михаил питер писал(а):По моему неплохо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 395 гостей