Хорошо получилось, особенно спидометр, а вот подсветку вольтметра надо убавлять, а то светит как прожектор на маяке

Модератор: Randall
Не ярковато, а ярко, по ходу. Сколько диодов туда впихнул, по какой схеме и какой резистор?Tw1ster писал(а):вольтметр светит ярковато
Болтики сзади открути и вытащи "потроха" из корпуса для начала.BBrother писал(а):А подскажите пожалуйста как снять шкалы
BBrother писал(а):засада
пока делаю только большие, маленькие в планах...не могу подходящих колпачков найтиBBrother писал(а):а со стрелочками мультиметра нельзя ничего намутить?
стрелки делал сам...орг стекло, лобзик, натфиль.....и куча терпения!BBrother писал(а):Ты сам стрелки делаешь? или купил их?
BBrother писал(а): буду пытаться, посмотрим что выйдет)
вот это ты самоделкин прямо!) МОЛОДЧАГА!) а если купить, это ведь не факт что врать не будут да? или они нормально показывать будут!? тоже хотел подобные срелки смастерить, но думаю купить, стоят не дорого думаю, да и по оккуратности кажется будут чуть лучше. Главное выяснить, будут ли врать покупные...!byran писал(а):пока делаю только большие, маленькие в планах...не могу подходящих колпачков найтиBBrother писал(а):а со стрелочками мультиметра нельзя ничего намутить?
стрелки делал сам...орг стекло, лобзик, натфиль.....и куча терпения!BBrother писал(а):Ты сам стрелки делаешь? или купил их?
Еще предстоит их сбалансировать и пробовать в деле, не врут ли...
не волнуйтесь, без своих ноу хау если таковые будут вас не оставлю!) по окончанию всё вылажу и с удовольствием на все вопросы отвечу!)byran писал(а):BBrother писал(а): буду пытаться, посмотрим что выйдет)не забудь делится! спрашивай, мож че посоветуем!
ну ето несомненно лучше, и врать не должны если центрованные! У нас просто не купить, вот и делаю!BBrother писал(а): но думаю купить, стоят не дорого думаю, да и по оккуратности кажется будут чуть лучше.
не потрудисьBBrother писал(а): по окончанию всё вылажу и с удовольствием на все вопросы отвечу!
на твоих фотах напоминает колпачки от новой бутылки "Хортицы"...byran писал(а):не могу подходящих колпачков найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей