Nikol@,Nikol@ писал(а):Спасибо, теперь знать буду!!
Так сказать, максимальная комплектация!
Модератор: рустем
Nikol@,Nikol@ писал(а):Спасибо, теперь знать буду!!
фотографируешь, потом когда пишешь ответ, чуть ниже есть поле для прикрепления файлов: берешь обзор, выбираешь фотку и "добавить файл"! Пробуй, ето не сложно!serg1990 писал(а):я бы скинул но не знаю как
ну эт смотрю скоко щас и как настроишь.rembo2743 писал(а):И еще, у меня счас расход офигенно маленький... очень это нравитсо... еси в карб полезу и типа настрою, расход не увеличится при правильно надстройке??? спасибо=)
ну впринципе да..rembo2743 писал(а):Я правильно понимаю что кар должен тянуть во всем диапазоне оборотов без провалов?
rembo2743, а сколько примерно в цифрах?rembo2743 писал(а): ... у меня счас расход офигенно маленький...
а что там регулировать? винты ХХ?rembo2743 писал(а):еси в карб полезу и типа настрою, расход не увеличится при правильно надстройке???
ускорительный насос не работает, следовательно при движении приходится очень очень плавно ускорятся, чтобы не было провалов, отсюда иrembo2743 писал(а):И у меня еще если на ХХ резко даешь газу, машина глохнет... это из за карбюратора?
rembo2743 писал(а):расход офигенно маленький
не сложно параметры резины давай и какой редуктор, (по идеи на ваз 21053 редуктор 4,1)rembo2743 писал(а):не сложно не могли бы примерно расписать на 4 скорости какие обороты после сотни???))
Разобрать, промыть, заменить прокладки и диафрагмы, устранить подсосы воздуха, настроить карб и зажигание.....Slead писал(а): При нажатии на газ или вытягивание подсоса глохнет
Уже разбирал чистил , заменил , проблема оказалась точто дифузоры ни правильно поставил (наоборот)byran писал(а):Разобрать, промыть, заменить прокладки и диафрагмы, устранить подсосы воздуха, настроить карб и зажигание.....Slead писал(а): При нажатии на газ или вытягивание подсоса глохнет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 58 гостей