И опять я этого не говорил,расход 15 л на 100 км в связи с доработками, и настройками под компрессор, а пока его нет возможно половина летит в трубу.TechnoMCJ писал(а): угу и расход при этой скорости 1 литр на 100 км
Про доработки ТУТ
Модератор: Randall
И опять я этого не говорил,расход 15 л на 100 км в связи с доработками, и настройками под компрессор, а пока его нет возможно половина летит в трубу.TechnoMCJ писал(а): угу и расход при этой скорости 1 литр на 100 км
у меня также.. ничего от 1800 не видно даже.Буйный писал(а):Всё совпадает с ТТХ стокового авто- 152км/ч
до того света...Буйный писал(а):А какой тормозной путь с этой скорости?
Именно.Буйный писал(а):Всё совпадает с ТТХ стокового авто- 152км/ч.
Действительно, 10км/ч при 150-160кмч вполне сносный спидометр. Иные и поболе брешут.D.I.M.A.R. писал(а):обороты 5600 где-то, диаметр колеса - 578 мм (185\60\14") => по расчетам 158 км/ч. на спидометре 168
итого врет на 10 км/ч - не плохо
Одного не пойму... А при чем тут аэродинамика? Ты темой не ошибся?alarm писал(а):1800i, дефорсирован под компрессор, кпп стандарт, Г\п 3.9, 185\60\14", на 4 передаче.
Я! создал тему. И опубликовал фото с целью снижения флуда в теме, а коментарий для понимания уровня доработок, и что я не положил стрелку спидометра на словах.Одного не пойму... А при чем тут аэродинамика? Ты темой не ошибся?
я заметил...alarm писал(а):Я! создал тему.
У меня двигатель троешный 1452 (без каких-либо модификаций, акромя одного капремонта), а не 1800 (да еще и с доработками), как у тебя. КПП у моей 4 - сток.alarm писал(а):И опубликовал фото с целью снижения флуда в теме, а коментарий для понимания уровня доработок, и что я не положил стрелку спидометра на словах.
почитай внимательнее. у него 1.8 литра, двигатель дефорсирован. значит на этом он и теряет мощность.Randall писал(а):я заметил...alarm писал(а):Я! создал тему.
У меня двигатель троешный 1452 (без каких-либо модификаций, акромя одного капремонта), а не 1800 (да еще и с доработками), как у тебя.alarm писал(а):И опубликовал фото с целью снижения флуда в теме, а коментарий для понимания уровня доработок, и что я не положил стрелку спидометра на словах.
Аэродинамика СТОК - никаких улучшений, одни ухудшения (ПТФ, к примеру)
При этом стрелку я на спидометре ложил "на правую стойку". Ну и толку от того, что я тут фото спидометра выложу?
Stalkerun писал(а): у него 1.8 литра, двигатель дефорсирован.
И что с того? Из 1800 осталось 1500, как и у меня?Stalkerun писал(а):у него 1.8 литра, двигатель дефорсирован. значит на этом он и теряет мощность.
дефорсировка - это значит он уменьшил степень сжатия, т.к. если не уменьшать СЖ, то компрессор разнесет поршневую.мишаня писал(а):Stalkerun писал(а): у него 1.8 литра, двигатель дефорсирован.дефорсирован---это когда с 1.3-- 1.1 выходит.т.е меньше---дефорсирован.а если с 1.6-- 1.8 ,то форсирован.или я ошибаюсь?
буду благодарен за разьяснение
запутался я...
...под компрессор,вроде пишет.т.е на каком то участке дает максимальную мощность,а итоговая все-равно около ТТХ сток....гонщики поясните,плиз
ну впринципе я согласен. тут больше получается рассказ продвигатель, а не аэродинамикуRandall писал(а):И что с того? Из 1800 осталось 1500, как и у меня?Stalkerun писал(а):у него 1.8 литра, двигатель дефорсирован. значит на этом он и теряет мощность.
Ну а где видно влияние аэродинамики, если у него она изменена, у меня нет - а скорость та же.
Ну бред это, бред! Укладывание стрелки спидометра не доказывает, что аэродинамика машины улучшена внесенными изменениями. НЕ ДОКАЗЫВАЕТ!Связи ровно 0! Так на кой эти разговоры о мощности???
Вот если бы стоковое авто не разгонялось до 150кмч, а он изменил аэродинамику (не меняя ТТХ!) и машина пошла 160 и выше - вопроса б не было! А тут я связи не вижу.
А, на летней 205\55\15" по спидометру максималка 167км\ч совпадает с показанияями GPS-спидометра.D.I.M.A.R. писал(а):обороты 5600 где-то, диаметр колеса - 578 мм (185\60\14") => по расчетам 158 км/ч
на спидометре 168
итого врет на 10 км/ч - не плохо
фух! ну а я о чем долблю тут?Stalkerun писал(а):ну впринципе я согласен. тут больше получается рассказ продвигатель, а не аэродинамику
alarm писал(а):А, на летней 205\55\15" по спидометру максималка 167км\ч совпадает с показанияями GPS-спидометра.
Плохо или хорошо?alarm писал(а):Защита создающая эффект как у 41-го москвича.
Перечитываем тему сноваБуйный писал(а):Плохо или хорошо?alarm писал(а):Защита создающая эффект как у 41-го москвича.
а если спорт ставить, то я так понял жестко будет на ямках?SEB писал(а):а родную подвеску поставить или проставки убрать.
они разные по жесткости бывают. какое выберешь, такая подвеска и будет. и причем тут снова аэродинамика?Starkiller писал(а):а если спорт ставить, то я так понял жестко будет на ямках?SEB писал(а):а родную подвеску поставить или проставки убрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей