Я таких ситуаций не видел чтоб чтото дешевело.

Модератор: andy
Бывает, на время захода губернатора/премьера на рынок/в лабаз, минут на 5-7..Wesel.4ak писал(а):Я таких ситуаций не видел чтоб чтото дешевело
а что можно купить на рубль?эт чтобы понятнее былоBars87 писал(а):вчера подорожал на рубль...
На рубль ничего нельзя (хотя можно 2 коробка спичек взятьмишаня писал(а):а что можно купить на рубль?эт чтобы понятнее было
А как енто по телику красиво смотрелось: "Взять ФАС, провести мониторинг и снизить цену!" Я чуть сам в штаны не наложил.Буйный писал(а):Вот и отдал путник команду "фас" ФАСу.Видели ОНИ его на одном месте с его фасом
А у нас все-таки подешевел, на целых 2 рубля - теперь 21,50 стоитWesel.4ak писал(а):Не конечно интересно но в современной России цены ток вверх расти умеют.
Я таких ситуаций не видел чтоб чтото дешевело.
YarTim писал(а):У нас в Ярославле на заправках ТНК снизилась стоимость, 22.30 стоит, хотя на газпромовских как было 24.40 так и весит такой ценник.
Да земляк, ты прав!коляныч писал(а):Рязань: ТНК-92-23.40 (подешевел на рубль) на 16 февраля.YarTim писал(а):У нас в Ярославле на заправках ТНК снизилась стоимость, 22.30 стоит, хотя на газпромовских как было 24.40 так и весит такой ценник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя