в том и дело что я не гонюсь за давлением,мне как бы больше качество по душеBemrik писал(а):vovaniche-ua
а чем он тебя не устраивает? мощу дает, на саб самое то.. если не гнаться за качеством...

Модератор: Medved@790
в том и дело что я не гонюсь за давлением,мне как бы больше качество по душеBemrik писал(а):vovaniche-ua
а чем он тебя не устраивает? мощу дает, на саб самое то.. если не гнаться за качеством...
КГНВ 35Кв. первый слой изоляции убирается , одевается змеинная оплетка и в путь)Bemrik писал(а):vovaniche-ua
что за проводок такой?
Bemrik писал(а):а покажи что у него там в разрезе. эт скоко там слоев изоляции? зачем чтот убирать? лучше сверху змеиную кожу
уж очень он здоровый с изоляциейBemrik писал(а):vovaniche-ua
не представляю как ты изоляцию снимать будешь, да и зачем ???
буду снимать только синюю ,,, там еще в запасе остается 1,5 слоя изоляции и плюс змея общем покатит,а взял я именно этот во первых у нас мноГие им пользуются и хвалят ну и во вторых и это не мало важная причинаBemrik писал(а):да этоя ы всё понимаю как будет выглядеть.. ты только синенькую хочешь снять?
лучшеб оставил, изоляция лишней не бывает...
что сразу обычный кг не купил?
по ногам нужно бить таким пассажирамFlying Dragon писал(а):вот мои подсидельники спустяяя....эммм...ну в общем прилично времени...чумазые...потому как вечно их кто то на пассажирском сидении пинает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей