хочу поменять потому как установил 4Гб оперативы в комп а ХР показывает только 3,2Гб

заранее благодарен!
да ничего толком нет, все какое то барахло под именем 7киRush писал(а):а в инете поискать никак?
я игры люблю гамать, тем более скоро выходят хорошие новинки такие как TDU 2 напримерRush писал(а):к тому же ты сначала хотя б эти 3,2 займи,для большей части программ хватает 2 гигов выше крыши
займу в легкую. кроме того из за того что винда не видит оставшиеся 800 метров могут возникать синячки в некоторых приложениях так что х64 бит полюбому надо ставить да и ХР это уже старый валенок который давно пора уже на помойку отправить вместе со всеми х32 разрядными системами.Rush писал(а):к тому же ты сначала хотя б эти 3,2 займи,для большей части программ хватает 2 гигов выше крыши
тут нет, только темы и гаджеты.Mr_Ice писал(а):rutracker.org
линух чтобыRush писал(а):тогда уж линух!
неbyran писал(а):я игры люблю гамать
Дак и это тоже не проблема, жмяк сюда и выбираешь ту что нравиться, в заголовке темы подписано где оригинальный образ, а где нетMr_Ice писал(а):вообще win 7 в сети скачать не проблема полно где есть. А вот надо тут мне было ХР скачать причем обязательно чистую а не зверь и ему подобные сборки - так хрен найдешь.
Mr_Ice писал(а): ...и ХР это уже старый валенок который давно пора уже на помойку отправить вместе со всеми х32 разрядными системами.
вот только не надо высказывать свое такое авторитетное имхо, а то запросто можно прослыть "знающим человеком"неа
да и для домашнего компа линух - это для извращенцев.
Rush писал(а):Mr_Ice
тогда уж линух!
Пираты... А я программы покупаю.byran писал(а):надежный и бесплатный источник где можно скачать Винду7,
Classic писал(а):Пираты...
Classic писал(а):А я программы покупаю.
Спасибо другMr_Ice писал(а): для домашнего компа линух - это для извращенцев
Это только про линух!byran писал(а):надежный и бесплатный источник где можно скачать
Почти. Винда, антивирь, Пиннакл студио- честные. А вот Офис украл- каюсь!Rush писал(а):что,все???
так надо было тогда open-office ставить. он бесплатный!!! интерфейс вроде такой же как у майкрософтовскогоClassic писал(а):А вот Офис украл- каюсь!
Валера, это кошмарClassic писал(а):А я программы покупаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей