Нельзя вносить изменения в конструкцию машиныMr_Ice писал(а):надо еще и стойки передние спилить

Модератор: andy
Нельзя вносить изменения в конструкцию машиныMr_Ice писал(а):надо еще и стойки передние спилить
ну почему же нельзя? Можно!Zayec писал(а):Нельзя вносить изменения в конструкцию машины
а теперь будем говорить о равенстве и торжестве закона ДЛЯ ВСЕХ!!!An_Doctor писал(а): И это после оформления ДТП.
Всю крышу сразу -))Mr_Ice писал(а):ну тогда чтобы обзор не уменьшался надо еще и стойки передние спилитьZayec писал(а):Я понял, что спорить бесполезно. Читаю и понимаю как написано по-русски, поэтому останусь при своём мнении так как уменьшается обзор.
По моим оперативным данным таковых на форуме нема..А ты маладца, не растерялсяAn_Doctor писал(а):Уважаемые гаицы-форумчане (а такие полюбак есть)
Не зарикайся, они все равно не сознаются. В армейке служил со мной доишник-стридрейсер. Узнал уже на дембеле.Буйный писал(а):По моим оперативным данным таковых на форуме нема..
Спасибо!!!Буйный писал(а):А ты маладца, не растерялся !
так шелкография с завода идет значит никаких изменений в конструкции нетZayec писал(а):Нельзя вносить изменения в конструкцию машины
Ты сам понял, что сказал?An_Doctor писал(а):Считаю, что даищники должны пример подавать в соблюдении ПДД.
Вряд ли. У них свой форум имеется.An_Doctor писал(а):гаицы-форумчане (а такие полюбак есть)
Это кто это их здесь уважает?An_Doctor писал(а):Уважаемые
Mr_Ice писал(а):Как в том анекдоте про каток
Mr_Ice писал(а):Вряд ли.
А вдруг?Classic писал(а):Это кто это их здесь уважает?
да уж, раздражают такие персонажи. куда фары светят, Х.. его знает, зато тачка дорогая. ксенонов еще понаставят туда куда не положено, хоть в сварочной маске ездийKenny писал(а):Я всегда со светом езжу, как отьезжаю, так и включаю, а перед глушением тушу... Меня так инструктор вождения научил в школе давно уже.
Реально лучше заметно, глаз источники света из общей картины выделяет.
Вчера еду по объездной дороге, сплошной поток, сзади какая-то ино, фары неотрегулированы... Светит прям в салон мне, зеркала огнём горят в глаза! Я фонари противотуманные включил: не понимает, вплотную едет и слепит, гад (вечер был). Прижался к обочине, пропустил его вперёд себя и дальний ему ввалил от забывчивости (выключал, когда встречные бывали)...
До сих пор "зайцы" в глазах...
An_Doctor писал(а):Решил уйти так со всем своим
С какого хрена, пардон? Из-за ментов? Приличному адвокату есть где развернуться.An_Doctor писал(а):с работы попросили сегодня
рабочая штоль машина? не личная? и с работы ты по-моему зря ушел, права же как я понял у тя не забрали? ну и работал бы-хрен с ним с этим предупреждением если по белому на работе оформлен просто так за какоето ссаное предупреждение уволить не имеют права, меня если честно даже с условной судимостью, в далекой молодости с работы не уволили. как только дело завели сразу и на работу сообщили, а там все чин по чину оформлен по трудовой и с налоговыми и пенсионными отчислениями, и характеристику для суда на работе брал .сначала как только узнали обмолвились, мол, нам такие сотрудники не нужны, я чуть не повелся на работу забил, а следак узнал сказал пофиг ходи на работу обязательно, директору моему звонил. если работаешь для суда хорошо. так что это ты погорячился, дружищеAn_Doctor писал(а): (покупатели уже есть)! Еврокабинка дорогое удовольствие. в качестве примера. ну а там по мелочам разберут противовес уже снял в чермете.
ну и нафига тогда разбирать? забирай уж целикомAn_Doctor писал(а):Даже сейчас жалко разбирать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 48 гостей