Правильно что купил, (я тоже такой прикупил но еще не ставил), этот кривой патрубок будет соединяться одним концом с термостатом а другим с патрубком отвода картерных газов (между ними штуцер)Жека писал(а):А что ж тогда купил я?

Правильно что купил, (я тоже такой прикупил но еще не ставил), этот кривой патрубок будет соединяться одним концом с термостатом а другим с патрубком отвода картерных газов (между ними штуцер)Жека писал(а):А что ж тогда купил я?
И перегрев меньше, и недогрев меньше(тепловой режим двигателя в более узком температурном коридоре)отсюда ресурс двс больше, экплуатационные расходы меньше(на бензин и т.д.) для печки одного шнивскова термостата мало надо поток ож через радиатор печки усиливать, при езде по городу нехватает.Denz писал(а):да в двух словах то... например перегрев меньше, или печка жарче. в чем прикол?PRo77 писал(а):Имеется ввиду установка шнивскова термоса.Прежде чем спрашивать читайте с начала http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=7&t=545Denz писал(а): но что дает эта переделка? стоит ли оно того чтобы так заморачиваться?
мои догадки: в стоковой схеме труба подходит непосредственно к штатной помпеона и усиливает поток через отопитель и подогрев карба. при шнивской схеме поток идёт к штатной помпе через термостат (очевидное препятствие) значит поток надо усилить (электро помпа, дроссельная шайба) -ваши варианты...
температура двига во всех режимах стабильнее...Denz писал(а):да в двух словах то... например перегрев меньше, или печка жарче. в чем прикол?
олежек писал(а):температура двига во всех режимах стабильнее...
Все правильно нарисовалserik-os писал(а):Так или нет
краник печки открыт,да и воздух вышел весь.печка стала греть совсем слабо,но ровномерно. быть может у меня чёнить с радиатором.со старым термосом печка дула горячим , но не долго сикунд 30 а потом чуть тёплый.Сусанин писал(а):Sasha
а ты воздух то выгнал? краник печки открыт?
конечно какая то хрень либо с радиатором либо с краном...Sasha писал(а):но не долго сикунд 30 а потом чуть тёплый.
Была ткая фигня с радиатором печки LUZARSasha писал(а):сикунд 30 а потом чуть тёплый.
На таких вещах стоит ли экономить? Поставил и забыл.nisib писал(а):Правда стоит она в 2 раза дороже.
да лана все норм , чем смог тем помогnisib писал(а):Ну чтож, начало положено, осталось дело за малым....Так что всем спасибо за идею, за советы, особенно
благодарю форумчанина к359но
тепло пойдет быстрее на двигающейся машине, на стоячей проток холодного воздуха через радиатор отопителя слабый.nisib писал(а):думал что тепло пойдет намного быстрее,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей