Здравствуйте. Нужен совет 4ководов, да и не только их вобщем-то.
Ситуация такая: полгода назад приобрел 4ку 99г. в хорошем состоянии (до меня дед какой-то катался и даже вроде картошку НЕ возил на ней) по очень хорошей цене

До сегодняшнего момента не мог на нее нарадоваться, никаких крупных вложений (ну почти никаких). А вот когда ударили морозы (-20 в прошедшее воскресение) начались проблемы. Точнее в 1ый день морозов завелась с полтычка, прогрел и поехал. А во 2ой день 1ый раз завелась так же хорошо, пару часов проездил и оставил около дома часа на 4. Вернулся, завелась сразу же, даже не пришлось подсос вытаскивать, работала стабильно в районе 1000 оборотов. Собственно, оставил ее так и пошел стекла чистить и где-то через 3-4 минуты она взяла и заглохла. И все, после этого ни в какую. И с газом пытался заводиться, и без, и с подсосом и так и сяк. Не хочет и все. Никаких посторонних звуков не слышно при заводе, стартер крутится. В результате минут через 10 сдох аккум

На ночь поставил заряжаться - на след. день та же самая ситуация и почему очень быстро аккум. сдох. Если в первый раз его хватило минут на 10 активных попыток, то на следующий день он умер буквально на 4-5 раз попытки завестись.
Собственно вопрос, как же так? Почему завелась а потом заглохла и почему теперь не заводится? С другом посидели, подумали (оба не особо хорошо в машинах смыслим), подумали, что возможно мог замерзнуть топливный насос или фильтр или еще какая дрянь, потому что такое чувство, что бензина нет (и проработала она 3-4 минуты ровно столько, сколько в карбюраторе было смеси). Не знаю, важно ли, но те 4 часа она стояла на небольшом скате около подъезда и я сначала подумал, что мало ли может насос не справляется. Откатился на ровную поверхность, но это все равно не помогло.
К сожалению, нет ни гаража, ни какой-то другой возможности отогреть машину целиком. Поэтому прошу совета, на что надо обратить внимание и, может, подогреть отдельно.
p.s. с разделом долго думал, если не туда, то, пожалуйста, перенесите в подходящий раздел форума.