Модератор: Randall
ну например фонари еще называют Хрусталями так как они идут по названию: Фонари ваз 2107 "Хрусталь" (во всяком случаи в краснодарском крае в магазинах везде так написанно, там приобретал свои)Ворон 74 писал(а):Друзья объясните почему "Баку" и в чем отличие от про спортовских??
Вот хочется поставить со всетодиодами???
пиндец, вот фонтазия у продавцовAlexsus писал(а):Фонари ваз 2107 "Хрусталь"
ну не знаю, я видел у нас в городе, в солнечную погоду, вроде нормально видно было!!!Besenok писал(а):поддерживаю. Они ярко светят, когда чистые и когда на улице не ясная погодка. ИМХО
но красивыеееBesenok писал(а):Сбоку посмотри, под углом вообще не видно.
Жди "привета" в зад... Ни дай бог, канеш...Ворон 74 писал(а):поставил себе задние баку
с чего это вдруг?Randall писал(а):Жди "привета" в зад... Ни дай бог, канеш.
с этого:Ворон 74 писал(а):с чего это вдруг?
Longenen писал(а):Видно сзади хуже чем с лампочками. А в грязь так вообще вглядываться приходится.
Besenok писал(а):Они ярко светят, когда чистые и когда на улице не ясная погодка. ИМХО
Besenok писал(а):Сбоку посмотри, под углом вообще не видно.
так это ж про фары проспортовкие которые с диодами!!!!Randall писал(а):Longenen писал(а):
Видно сзади хуже чем с лампочками. А в грязь так вообще вглядываться приходится.
Besenok писал(а):
Они ярко светят, когда чистые и когда на улице не ясная погодка. ИМХО
Besenok писал(а):
Сбоку посмотри, под углом вообще не видно.
реклама двигатель торговлиолежек писал(а):пиндец, вот фонтазия у продавцовAlexsus писал(а):Фонари ваз 2107 "Хрусталь"фары-хрусталь, девятошные замки-шоколадки, че там еще следующее будет??? воздушный фильтр для карба-бублик!?!?!
у вас дешевле, я вроде 500 рубликов отдал.Joker48Rus писал(а):я брал у нас в Липецке стекла, еле нашел 320р за пару + 2 желтые лампочки
Хорошо смотрятся.
А, тьфу... Я подумал, что ты их с диодами взял.Ворон 74 писал(а):а эт просто полоска красная, полоска белая.
это не единственный минусJoker48Rus писал(а):единственный минус - это то, что они хрупковаты...
.Joker48Rus писал(а): когда прикручивал сломал одно крепление.
неее. говорю же просто стекло поменял.Randall писал(а):А, тьфу... Я подумал, что ты их с диодами взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя