Rustar писал(а): Послушайте уважаемые, ((500 знаков ненормативной лексики)), неужели так трудно поставить отдельную кнопку на ПТФ. Параллелить задние ПТФ с передними, это из той же оперы, что и задние ПТФ параллельно со стопами.
Дяденька Вы тока ногами не бейте молодого водителя усе ошибаются. Послушал Вашего совета и сделал грамотно как вы сказали. На отдельной кнопке.
Besenok писал(а): А может человек живет в условиях вечного тумана

А вообще согласен с вами, раздельно намного лучше. ИМХО передние ПТФ намного чаще используются
Практически, город находиться в горной местности и как тока с гор под вечер спускается холодный воздух так плотный туман обеспечен. Поэтому можно было цеплять на одну кнопку, и не париться о густоте тумана, но вдруг придется поехать в республику, где живет
Rustar не хотелось бы на трассе отхватить монтировкой.
Итак ОТЧЕТ:
1. Фото в открытом и закрытом виде представлено ниже, в ночное время суток фотик телефона не вытянул (может позже добавлю), но света ощутимей стало больше.
2. В комплекте предлагалось крепить на саморезы, но я попросил отца он мне крепление переделал под болты, ими и закрепил.
3. Проводку аккуратно уложил по уже существующим трассам проводов, провел вниз возле щелей у окна радиатора (не знаю как правильно это назвать),и по сути дела провода от фар до самых противотуманок вставил в термоусадочную трубку прогрев получил один тугой плотный защищенный дважды провод. Прокрепил все это дело стяжками.
4. У ближайшей кирпичной стеночки отрегулировал это дело.
5. Цена вопроса следующая сами противотуманки - 450 р., провода с кнопкой и предохранителем ориентировочно - 200 р.
З.Ы. в планах поменять кнопку на кнопочку с индикацией, что включена (при включении лампочка загорается). Ну и напоследок в магазине были противотуманки за 2 тыщи, но посчитал через чур их громоздкими по размеру (как сказал продавец, лампа в них стоит такая же что и в ближнем свете), но поездив вечером понимаешь что надо брать и ставить не спереди, а сзади под бампер чтобы отучить водителей едущих за тобой на расстоянии 5-10 метров ехать на дальнем свете