Вот как раз щас собираюсь

Неси его к чертям назад, пускай сами с ним ипутца, а себе возьми другойIgor001/7 писал(а):Такие же как и вчераMr_Ice писал(а):и как результаты?
+1Bemrik писал(а):как вариант может сетевуху купить
Стандартный виндовский,сволочука эдакийMr_Ice писал(а):да что за фаервол такой глючный?
Да. Где то винда шатается... наверно ей не долго осталось...Mr_Ice писал(а):да что за фаервол такой глючный?
XPNonamer писал(а):А что за винда?
Besenok писал(а):дайте мне такой "умный" фаервол
вот штатно фаервол ХР точно такого не вытворяет. покрайней мере ни разу не сталкивался с такой фигней.Igor001/7 писал(а):XP![]()
а какие отзывы? он работает? устраивает тебя и это главное.Igor001/7 писал(а):ASUS RT-G32(может отзывы есть какие у народа?)
Igor001/7 писал(а):И что понравилось,интерфейс в настройках на русском(хотя с англ.проблем нет)
Но это фактMr_Ice писал(а):давно не видел д-линков чтоб русского не было в интерфейсе
Да меня то устраивает,я почитал,есть как отрицательные отзывы так и положительные. Но у меня продукция Asus нареканий не вызывает(бук Asus пашет четвёртый год без проблем)Mr_Ice писал(а):устраивает тебя и это главное.
как и о любой другой вещи.Igor001/7 писал(а):Да меня то устраивает,я почитал,есть как отрицательные отзывы так и положительные.
сталкивался с глюками но от этого никто не застрахованIgor001/7 писал(а):Но у меня продукция Asus нареканий не вызывает(бук Asus пашет четвёртый год без проблем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей