мишаня
просто на ХХ не глохнет, работает нормально, обороты 800-840-900 примерно - я по БК смотрю - они меняются, в среднем 840. А вот в сам момент торможения и причем именно на нейтралке или на нажатом до конце сцеплении (если передачу не успеваю выключить) - я на обороты не смотрю - чувствую что-то не так и смотрю на лампочки - масло, ак-р загорается... Значит все, включаю аварийку.......Свечи смотрели осенью, были, как сказал Папа в отличном состоянии, правда смотрели одну только

Насчет топливных дел не знаю актуально ли - я ж на газу... На газ тоже думали, но я давно ж уже на газу и было все нормально... На бензине не пробовала как будет, только греюсь на нем..
Причем самое странное что глохнет не всегда, тоесть иногда тормозишь в таких же условиях и думаешь - "щас заглохнет", но нет, все ок.
Вакуум "работает" - с Папой проводили эксперемент - ехали, потом останавливались, глушили и я нажимала на тормоз, а он слушал (хотя и в салоне тоже слышно) - шипит. Я не поняла зачем это, но Папе виднее. Причем самое обидное что мне никто не верит - Папа садится - все нормально, тормозит и не глохнет. Смеются надо мной (водилы на работе). Ну я понимаю если бы я вдруг резко разучилась ездить,а точнее тормозить и тормозила бы на передаче и удивлялась что машина глохнет, а я же ведь на нейтралке торможу!
А насчет резиночки той - да,я сама обалдела, машине полгода, а резинка - вот как бывает в сместителе когда меняешь прокладку, она вся в трещинках таких маленьких - так вот и тут... Неужели от воды так? Я воду старалась из Кулера заливать
А, еще неприятность - бензин слили тут на днях. Первый раз за три года. Машина под окнами живет у меня, под фонарем. Полбака

Жаааалко. Ну ладно,спасибо хоть машину не поцарапали, не покоцали, даже крышку закрутили

Поэтому не хочу с ключом ставить - будут ломом открывать, крыло менять придется... Оставили (по БК) 7 литров, хорошо что мне только погреться на нем... Теперь буду заливать так чтоб лампочка не горела и хватит