Igor001/7 писал(а):Кстати, почитал про ремни-говорят разберёшь,а потом хрен соберёшь

Igor001/7 писал(а):Кстати, почитал про ремни-говорят разберёшь,а потом хрен соберёшь
Какую именно?:) я всю прошел! :tease:Igor001/7 писал(а):Вообще чёрная полоса какая то-не могу миссию в Мафии пройти
Я ща в первую играю, потом хочу во вторую, дабы соблюсти хронологиюskaman писал(а):Какую именно?:)
skaman писал(а):я всю прошел!
Скорее не выставил саму форсунку в горизонтальное положение. Можешь попробовать ее погоризонтальнее поставить или развенуть шарик прорезью не горизонтально а вертикально.Igor001/7 писал(а):Сегодня поставил присланые Mr.Iceом форуснки. Всё бы ничего, но что то бьют они низко (хотя шарик в самый верх задрал)
пока настраивал шарик не повредил прорезь? пред отправкой проверял форсунки работали нормально. Посмотри на нее повнимательней.Igor001/7 писал(а):и левая форсунка чудит(из шарика струи в разные стороны вылетают)
ПоэксперементируюMr_Ice писал(а):Можешь попробовать ее погоризонтальнее поставить или развенуть шарик прорезью не горизонтально а вертикально.
Надо приглядеться. А если выяснится что повредил то всё, капут форсунке?Mr_Ice писал(а):пока настраивал шарик не повредил прорезь?
вот отверткой зря ковырялIgor001/7 писал(а):А настраивал плоской масюсенькой отвёрткой.
Где то у Mr.Ice написано что есть эти форсунки.skaman писал(а):А что за такие волшебные форсунки, что их по почте отсылали?
веерныеskaman писал(а):А что за такие волшебные форсунки, что их по почте отсылали?
минус на корпус плюс на свободный контакт втягивающегоIgor001/7 писал(а):Люди,подскажите пожалуйста-нашёл стартер(вроде Волговский).
Как его проверить на работоспособность?Чего куда к аккуму цеплять?
Пока нет, может сегодня успею ещёMr_Ice писал(а):с форсунками разобрался?
СпасибоMr_Ice писал(а):минус на корпус плюс на свободный контакт втягивающего
свечи,провода,модуль зажигания.стреляла из-за пропусков искры в цилиндпах(1 и 4)----догорало топливо в глушаке...Igor001/7 писал(а):Что то блин ещё одна проблема вскочила- второй день вылазят ошибки (случайные пропуски воспламенения,пропуски искрообразования в 1 и 4 цилиндре). И ещё сегодня пару раз из глушителя стреляла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей