Саш, и всё таки - плосковершинное хонингование. В отличие от классики,ПВХ определяется новойalex писал(а):Буйный писал(а):
Плоско-вершинное
шлифование делается после
Буйный писал(а):
хонингования
Пофлудимссс? ;)
Модератор: andy
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Пофлудимссс? ;)
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Толь, глубина глубиной, но острота вершин там важна.
Ладно, енг с ним.
Шо там с
Ладно, енг с ним.
alex писал(а):А где измена?
Видать где-то была
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Не просто важна, это ГЛАВНОЕ. Вершины должны быть срезаны. Ну, а достигаецца это не шлифованием , а типа , за один раз хитрым хоном. И фуйшуй с ним. Измен не было. Кажись...alex писал(а):но острота вершин там важна.
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Та читал я ап этом, с картинками даже книжка былаБуйный писал(а):а достигаецца это не шлифованием , а типа , за один раз хитрым хоном.
Так а я ап чём?Буйный писал(а):Вершины должны быть срезаны
ключевое слово.............Буйный писал(а):Кажись.
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Форумчанка писал(а):Где?
Как называется данная тема?Буйный писал(а):Кстати, под такую поверхность подобираются и доводяцца и поршневые кольца ПП двигов.
Угу. Отобрал таки.saturn писал(а):Отдали таки наконец
-
Димон на зелёнке
Classic, аналогичный вопрос задавал в соседней теме. Но главное она по прежнему
в подписи в душе.Форумчанка писал(а):Блондинка в законе
-
Stanislav

Игого. На этот потс я уже отвечал
Ну так. В качестве аванса.
Вчера не смог пройти ТО. Правое переднее колесо не прошло тормозной тест. И передняя левая противотуманка имеет плохой контакт. Записался на гарантию на 10 сентября. Сверчек из багажного отделения проявляется на колдобинах. Сейчас обкатываю. Нагрузки давать нельзя. 3 передача с 25-30 кмч. 4 с 35-40кмч. Дизель нах. 270 ньютонометров на 2000 оборотах. Больше 60 на 4 стараюсь не топить. Да мне уже и не надо.На пятере крутил движок и гнал под сотню+ там, где сейчас и 60-70 в самый раз. Поменялся стиль вождения. Внутреннее мироощущение, если хотите. Размеренность, степенность некая появилась. Полюбил я свой аппарат к вечеру первого дня. В УАЗе есть свой особый дух. Его формы и обводы привлекали мое внимание всегда. Патриоты и симбиры уже не так цепляли. Харизьма йопт!!11
На пузотеры недоприводные пока более не тянет. И с парковкой проблемы кончились
Полный привод и пониженный ряд (двиг сейчас нагружать нельзя) в мгновение ока заносят меня на высокие бордюры и открывают для парковки ранее скрытую тупорылыми анженерами локацию. На которой стоят еще уаз, газель и волга старенькая.
P/s/ Для антикоренья можно использовать шинный коньпрессор? Типа для 16" колес которые
Вчера не смог пройти ТО. Правое переднее колесо не прошло тормозной тест. И передняя левая противотуманка имеет плохой контакт. Записался на гарантию на 10 сентября. Сверчек из багажного отделения проявляется на колдобинах. Сейчас обкатываю. Нагрузки давать нельзя. 3 передача с 25-30 кмч. 4 с 35-40кмч. Дизель нах. 270 ньютонометров на 2000 оборотах. Больше 60 на 4 стараюсь не топить. Да мне уже и не надо.На пятере крутил движок и гнал под сотню+ там, где сейчас и 60-70 в самый раз. Поменялся стиль вождения. Внутреннее мироощущение, если хотите. Размеренность, степенность некая появилась. Полюбил я свой аппарат к вечеру первого дня. В УАЗе есть свой особый дух. Его формы и обводы привлекали мое внимание всегда. Патриоты и симбиры уже не так цепляли. Харизьма йопт!!11
На пузотеры недоприводные пока более не тянет. И с парковкой проблемы кончились
P/s/ Для антикоренья можно использовать шинный коньпрессор? Типа для 16" колес которые
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
неа не выдавит, лучше поищи у знакомых нормальный компрессор...Stanislav писал(а):P/s/ Для антикоренья можно использовать шинный коньпрессор? Типа для 16" колес которые
ну вот, слющай обижаеш даStanislav писал(а):На пузотеры недоприводные пока более не тянет.
-
Stanislav

Та не наезжаю я ни на кого. Но сидеть удобнее, чем в пятере было. И это не только мое мнение.
Да и ездиеть на нем по трассе 90-100 без проблем. Это основные скорости для классики. Управляемость и тормоза с классикой ни в какое сравнение не идут. Правда уплотнители текут в нескольких местах. Буду гарантийщиков на ТО пытать.
Да и ездиеть на нем по трассе 90-100 без проблем. Это основные скорости для классики. Управляемость и тормоза с классикой ни в какое сравнение не идут. Правда уплотнители текут в нескольких местах. Буду гарантийщиков на ТО пытать.
А пылесос совейтский типа "вихрь"? Выдув у него приличный. Бабуля им потолок белила. Гогорят и красить можно было.олежек писал(а):лучше поищи у знакомых нормальный компрессор
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
шутиш??? али правдно так считаеш??? что бы он выдавил, мовиль должна быть как вода, это очень жидко!!!!Stanislav писал(а):А пылесос совейтский типа "вихрь"? Выдув у него приличный. Бабуля им потолок белила. Гогорят и красить можно было.
-
олежек
для скрытых полостей хватит за глаза, а днище кистью промажеш...Stanislav писал(а):Жаль. Придется баллончики покупать.
-
Stanislav

Та не. Весело. Вчерась 3 литра мовиля извел. Поливал в двери, на пороги и в щели, какие в результате сварки остались. Надо "Раст Стоп А" найти. Он вверх "ползет". Хорошо заполнит скрытые полости. А мовиль так и не высох. Прохладно на улице. Измазался малехо. Еще прикол. Плохо открывался капот. Смазал механизм открывания капота. Теперь вообще не открывается. Тянешь за ручку - открывается. Отпускаешь - под собственным весом обратно закрывается. Надо одной рукой тянуть вверх, а другой через дверь ручку открывания тянуть. Лучшее враг хорошего. Несколько неприятных течей есть. В моторном отсеке стекает на релюхи. И в салоне по шву на релюхи течет. Когда поеду на гарантию по поводу тормозов попробую узнать по этому поводу. А так герметик сантехнический в помощь.
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
С этого места можно поподробнее?Stanislav писал(а):"Раст Стоп А" найти. Он вверх "ползет".