ездил я ездил стало чё-то с двигла стучать !!
залез посмотрел клапона !!!
сначала думал сам всё рег потом дану нафи поеду в сто времени нет пусть они помучаються !!
заехал сто "авто Депо " на придарожной ал там мне всё как обычно трамблёр УоЗ свечи клапана надо рег
ну я рукой мохнул делайте главное чтоб ездил хорошо и не какого шума !!
прошло 6 ч я вернулься всё ёчто надо тип сделали отдал 5000 р за всё и помахал ручкой
ехал ехал и чёт прислушалься клапана то все ровно стучат !!!
я обратно мастер мне эт норма через недельки 2 три претруться и поедет без звука !!!
поверил !!!! ездил все в норме летаю до 150 как то даж разогнался

всё вроде в норме а клапана стучат!! прошло полтора месяца Лето жаркое итд
катаюся и не заметил как клапана то и не шумят !!!
только теперь возникла Главная проблема !!!!
Старт 1 передача лёгкий перегаз ( выл 1 передача по др не как ) 3500 !! скорость 5 -10 .
2 передача 3000- 4000 и набор скорости оч какойто вялый 10-40 км сек за 20 тока а обороты всеровно ползут вверх и ни какой динамики в разгоне кое как до 30 -40 км за пол минуты и бол !!
3 передача 35-40 км падение оборотов хз из за чего (когда как иногда падают иногда нет )
идо 50 км ели ели я разогналься за 1 -2 мин
4 пер и 3000- 4500 и выше потому что динамики то хочеться пидал жмёшь и жмёь а там только рёв и тахометр скочет до 5000 а скорость 60 км ну иногда и 80
до ста разгон есть но это если дорога без остановок и длинная просто до ста это 2 -3 мин мучений с Ревущей черепахой !!
как -то даже на перекрёске обгоняющий меня человек !! очень недовольным голосом воскликнул
" слышишь ты капитан улитка давай ка ты к обочине своего кОня подтянешь и там продолжишь своё захватывыющее путешествие "
проблема !!
ОБОРОТЫ есть
Динамики Нет
скорость растёт но оч медленно
по неизвестным мне причинам !!!
свечи см норма !!! бн тож норма !!!
корб полтора мес назад чистили !!!
Спасите !!! советом !!!
а то я так и останусь капитаном улиткой !!!