Номера друг отдал, а я нашел им применение за задним стеклом, а то, на мой взгляд, пустовато смотрелось:) Еще думаю над вопросом изготовления самодельной "висюльки" на зеркало, из огромной гайки, хрен знает какого размера (полагаю что гайка от грузовика). Чтобы при тряске лобовое не разбила, и в то же время украшала салон)Sobolev писал(а):Откуда столько номеров понатырил? Иностранцев запугивал и снимал?)
а ведь неплохо получилось!первый раз этим занимался?молодец!VladimirPalmiro писал(а): и выходные были посвящены выравниванию кузова.
Спасибо! Да, это первый опыт "заглаживания" вмятинмишаня писал(а):а ведь неплохо получилось!первый раз этим занимался?молодец!VladimirPalmiro писал(а): и выходные были посвящены выравниванию кузова.
-Неделю за ним бегал , никак сфотографировать не мог!!!
-Теперь тыбудешь за ним две недели бегать.
-Зачем???
-Чтоб фотографию отдать....
будут стоять все 4 копеечные, по поводу колеи я как-то особо не парюсь)VladiZlav писал(а):VladimirPalmiro
не забудь что у этих дисков вылет именно копеечный а точнее ныне одобренный для зубил, 35 - так что колея уже по сравнению с 29 для классикиХотя если не перемешивать их с нынешними классическими - проблем быть не должно
Я думаю что за колпаками, ради этого, побегать можно)) хочется сделать необычную семерку:) По планам этакая сместь Resto и Rat look внешне, с доработками двигателя и инсталированной скрытой аудиосистемой)vanadiumus писал(а):Теперь в два раза дольше искать будешь сами колпаки , чтоб в хорошем состоянии...![]()
А вообще идея очень даже ничего.-Неделю за ним бегал , никак сфотографировать не мог!!!
-Теперь тыбудешь за ним две недели бегать.
-Зачем???
-Чтоб фотографию отдать....
а вот тут давай подробнееVladimirPalmiro писал(а):и инсталированной скрытой аудиосистемой)
Ну вообще мысли такие, собрать деревянный короб, вмонтировать за спинку заднего сидения, в нем сабвуфер, усилитель и динамик, поприличнее, под передними сидениями аналогичные "коробочки", только тупо с динамиками, головное устройство запрятать в бардачок... как-то так) Вопрос только в деньгах:)VladiZlav писал(а):а вот тут давай подробнееVladimirPalmiro писал(а):и инсталированной скрытой аудиосистемой)
не забудь охлаждение продумать - в скрытых полостях вся эта фиговина склонна к перегреву...VladimirPalmiro писал(а):Ну вообще мысли такие, собрать деревянный короб, вмонтировать за спинку заднего сидения, в нем сабвуфер, усилитель и динамик, поприличнее, под передними сидениями аналогичные "коробочки", только тупо с динамиками, головное устройство запрятать в бардачок... как-то так) Вопрос только в деньгах:)
Это да, огромный минус этой конструкции... над этим вопросом пока что не задумывался, сейчас, главное закончить с кузовщиной и начать заниматься двигателемVladiZlav писал(а):не забудь охлаждение продумать - в скрытых полостях вся эта фиговина склонна к перегреву...VladimirPalmiro писал(а):Ну вообще мысли такие, собрать деревянный короб, вмонтировать за спинку заднего сидения, в нем сабвуфер, усилитель и динамик, поприличнее, под передними сидениями аналогичные "коробочки", только тупо с динамиками, головное устройство запрятать в бардачок... как-то так) Вопрос только в деньгах:)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 11 гостей