Однако, какие-то профессиональные наркоманы очень шустро вскрыли багажник у моего ВАЗенвагена 007 и спёрли "офигительный набор отверток", в простонароде кейс с трещетками, головами и пр. очень полезными для владельцев русских машин девайсами. Как вскрыли? Да, видимо, обыкновенной отверткой повернули личинку, чик-пок, быстро схватили кейс, закрыли багажник и на утёк.
Нет, конечно же сигнализация как и положено, сработала. Машина заорала ого-го! Только я, опять же, по своей наивности, списал это на надвигающуюся грозу или даже на запрыгнувшую кошку. Хотя, до этого, так откровенно за все время владения ВАЗенвагеном, ни разу он так не орал. Признаться, я даже спустился к машине, обошел её кругом, но ничего не заметил.
Пропажу же обнаружил только спустя пару дней.
Ну это, короче присказка. Пока гром не грянет,.... дальше Вы сами знаете. У меня вот какой вопрос, как избавить свой багажник от соблазна быть вскрытым вновь в столь наглой форме? Может быть есть какие-то замки, вместо штатных в антивандальном исполнении или ещё что? Понятное дело, что это не панацея, однако...
Не хочется, как-то, расстаться с домкратом и компрессором.
p.s. купил цепь 2 м. и замок. примотал в багажнике кейс с домкратом к элементам кузова