сам недавно так попал. вост системы, браузеры, все обрубалось при первом обращении к ним. триальная версиия аваста на ноуте решила проблему.

на стоячей машине при резком повышении оборотов появляется?Тереза писал(а):появился свист из-под капота, слегка напоминающий звон. Это не стук движка! (и не свист ветра). Свист какой-то "сухой", понимаю, по буквам это определить затруднительно. При переключении передач (в основном между 3-4) на время может пропасть, буквально через 1 мин постепенно появляется.
ну тада даж не могу предположить откуда свист, видимо не встречалось мне услыхать его. Но есь предположение что откуда то из трансмиссии раз есть зависимость от переключения передач.Тереза писал(а):на скорости переключила передачу - звук пропал - через минуту примерно возобновился - переключила еще (неважно, вниз или вверх) - то же самое...- ...
На нейтрали звук отсутствует (пробовала отпускать на скорости, да, опасно, но там трасса ночная, машин мало было).
Когда идешь по крайнему левому рядом с разделительной полосой-отбойником, совсем плохо (и так отбойник звуки отражает, а тут еще это "С-С-С-С-С-С-С-С.......")
cорри!чего-то мой ответ в середину твоего поста влезТереза писал(а):к359но
Ну, буду прислушиваться, принюхиваться, может, что "хорошее наружу вылезет"![]()
На пятой после появления шума не пришлось еще поездить, негде было разогнаться.
А еще во какое приключение у нас с машинкой было. По моей вине.
Приехала я к товарищу в гараж (предоставил попользоваться ямой), очень радовалась и торопилась, и... ну оставила ключи в багажнике, а крышку захлопнула!
Сначала я не очень расстроилась - думаю, открывают же люди Жигули проволокой. Извела проволоки много, попортила пластмасску на личинке (защитную "шторку")..
Запасной комплект ключей был далеко ("и неправда")...
Возилась где-то минут 40, потом полезла на семерка.инфо с телефона. А тел очень глючно с инетом работает, найти вообще почти ничего нельзя. Как назло, на форуме на тот момент было мало знакомого народу, только Saturn, я у него и попросила совета. Но пока то да се, ждать больше получаса не хотелось![]()
![]()
е-мое!!!снимается спинка задней сидушки,затем отодвигается вся утеплительно-изоляционная байда...и усе...а при твоей миниатюрности достать ключи было бы на раз
и крышку и замок не попортила бы...я тож забыл один раз в багажнике ключи---5 мин. делов и достал
Приехал дядька на четверке, оказалось, в соседний гараж. Я к нему: типа, так и так, у ВАЗ у разных машин могут оказаться ключи "взаимозаменяемы". Он принес свои ключи и еще кучку валявшихся в гараже, не получилось.
Я разозлилась, взяла лом и...![]()
:unsure:![]()
Последствия:
- выправляла крышку багажника (мои первые кузовные работы), получилось почти "похоже", немного вверх топорщится
- подкрашивала испорченные места, пока не полировала
- поменяла замок, естественно, старый перекорежился.
Интересно, что:
- у меня привычка после открывания дверей класть ключи в карман, такое делаю не только "при машине". И это первый случай, когда я положила их в багажник![]()
- весело даже было (хоть и пани жалко), ибо опыт
та то не заклепки,а пластмассовые штуковины-при провороте они снимаются легко.насчет подшипника лучше у более сведущих спроситьТереза писал(а):мишаня
Это я тоже попробовала, но чуть-чуть, сидушку сняла, а там оказались не то заклепки, не то не знаю что, но не получилось.
Поковыряла-поковыряла и плюнула вот по каким причинам: - (главная) у меня в багажнике много всякой хрени для путешествий, я могла бы и застрять; - проходят трубки от бензобака, я их боюсь
![]()
; - в телефоно-инете лазила не только сюда, но и в яндыксе, там почти везде люди говорят, что на классике лучше не пытаться залезть в багажник через салон
![]()
Хорошо на "Победе" - сто раз залезала в багажник через заднее сиденье (у моей багажник открывается через ж..., либо путем вворачивания особой ручки, которая отодвигает сверхпрочную советскую защелку, либо залезанием внутрь)
Расскажи, пожалуйста, еще подробнее, как ты залезал через салон (мало ли что, вдруг снова упущу ключи в... пустой багажник!)
И как проверить подшипник опоры кардана, не снимая, можно ли?
ну аккуратненько все делать.трубки справа(ну почти справа) находятся,если с багажника смотреть.а ты с противоположной стороны.я так делал и почти одной рукой ключи вытаскивал.а они лежали почти у самой кормы....Тереза писал(а):мишаня
Да как снимается, я знаю, снимала, вот что делать с "бензотрубками", писала уже, боюсь![]()
А в багажнике у меня сейчас порядок, просто вещи все необходимы в дороге, хоть и лежат аккуратно, получается "объемно"
Но ведь Серега сразу про это сказал-Тереза писал(а):ЗЫЗЫ. К359НО и Макс73, помните, рассматривали мои новые секретки (с рынка "Пламя", типо немецкие, 300 с копейками ры?)... Блин, не успела дотянуть как следует, металл покорежился (стало похоже на мои старые секретки и головку для них, которые стояли на передних колесах
Я когда у себя приборку снимал,уплотнил обычной 2-х сторонней лентой.Тереза писал(а):макс73
Проводка - для светильников на потолок и на пепельницу. Боюсь сильно "сплющить" провода накладкой.
Про клей - да вот на предыдущей странице.. На первое время сойдет резина, она недорогая. Приборка отстает от своего "посадочного места", там немного уплотнить надо бы (над указателем топлива и справа от него, точнее).
мне бы твою....старость...кхе-кхеТереза писал(а):Sobolev
Блин, спасибо, напомнил!!!
У меня же двусторонний скотч лежит, с К359НО покупалиВот память-то, старость - не радость!
![]()
названия не помню----обыкновенный силиконовый с распылителемSobolev писал(а):А что это за спрэй такой интересный?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 15 гостей