иди в справочную гибдд или там у них стенды есть. У нас по крайней мере симпатичные девчонки сидят в справочной и объяснят куда и чего

Bemrik писал(а):И все ньюансы.
Да пожалуйста, мне не жалкоZayec писал(а):Предлагаю переместить в АВТОМИР - там ведь и ГИБДД
а что если снимаешь с учета и ставишь обратно(с попутной заменой номеров) страховка что-то компенсирует...???Bemrik писал(а):и как потом получить компесацию
по идее надо расторгать договор страховки, они обязаны сделать расчет и вернуть часть денег.byran писал(а):а что если снимаешь с учета и ставишь обратно(с попутной заменой номеров) страховка что-то компенсирует...???Bemrik писал(а):и как потом получить компесацию
ну и цены у вас. В пушкино свою ставил на учет - 1800р + 200р за заполнение заявления - можно было и самому бесплатно заполнитьБуйный писал(а):Неделю назад снимал с учёта 07 зятька, на меня оформленную. 800руб за всё, с выдачей транзиток нового образца на 20 -ть дней! Поставить 2500р.
слухай!а напишуБуйный писал(а):мишаня Мишган, усё е! 76 км Туапсе. А далее...Пиши л/с.
тута....иль тамаБуйный писал(а):мишаня писал(а):ни разу не был в РассеиВау! У нас туууут...
ну ладно.....мишаня писал(а):тута....иль тамаБуйный писал(а):мишаня писал(а):ни разу не был в РассеиВау! У нас туууут...
ноооооооооормально.....вот токо путь по Гуглу уточню...после 15-го...жди....а тел...ну бум без лички....0668845542---дзвони.....иль я дзвякну...
переименуй плз, не знаю как написатьRandall писал(а):Миш, ты б подпилил название темы. Ведь у тебя довольно узкий вопрос. А название темы слишком емкое.
так номер двигла же теперь не учитывается?Medved@790 писал(а):я мента домой возил мОтор сверять, возить не надо если договоришься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей