Замечательное колесо, еще бы 3 таких..

Святая святых, аж в белой тряпочке

Комплект зимней резины (4-е колесо уже на полке)

Здесь был...

Спасибо!viklord писал(а):VladimirPalmiro
Держись дружище! Восстановление это всегда кропотливый процесс. Зато когда полностью все сам переберешь, восстановишь - никогда не продашь, ибо сам будешь расценивать такой поступок как предательство.
Вообщем удачи сил и терпения при реанимации машины.
Кстати из такого салона можно сделать "ляльку", боковины то на дверях (батоны, они же подоконники) еще полиуретновые похоже. Даже не вздумай их менять, сейчас таких уже не делают... а жаль.
А за ссылочки по АвтоВАЗу спасибочки. Давно мечтал туда попасть, еще со времен учебы, но так и не получилось... Теперь хоть виртуально но побывал там.
а я с ним так и езжуни кола писал(а):честно говоря. когда я только купил права, этот знак меня очень выручал. Как вспомню, что я вытворял на перекрестках...Ужас. Через год снял. Уже крутой
Это на первое время, эти потом хочу задуть красным лаком полностью, и второй комплект стекляшек "Баку-стайл" купить, для разнообразия)GoBLIN писал(а): VladimirPalmiro
а зачем стоп заклеил крестом?
нормуль шильдик---почти раритет.а работы еще с мапинкой ой-ей сколько будет...удачи и терпенияVladimirPalmiro писал(а):Итак, рабочее место привел в порядок, чуть-чуть выкатил машину, осмотрел кузов, все не так плохо как могло бы быть , но и не так хорошо как хотелось бы..Бегло осмотрел подкапотное, и нашел шильдик "Жигули" от копендоса, чуть позже разместиться на багажнике вместо штатного)
А это наверно чтобы гаишники,когда увидят,на голову вставали,чтобы номер прочитать.VladiZlav писал(а):VladimirPalmiro
а номерной знак вверх тормашками чего - для прикола?
VladiZlav писал(а):VladimirPalmiro
VladimirPalmiro писал(а):VladiZlav писал(а):VladimirPalmiro
Да от нечего делать перевернул)) Главная задача - сделать машину не такой как у всех) перевернутый номерной знак тоже не на каждом шагу встречается)
Если не поржавеют через неделю-две, знач завацкиеVladimirPalmiro писал(а):Взял заводские
alex писал(а):Если не поржавеют через неделю-две, знач завацкиеVladimirPalmiro писал(а):Взял заводские
Я в первой по незнанию купил именно комплект личинок...Но потом,когда снял старые замки,понял что выбить из них запресованный шкант,не сломав крепления под тягу - нереально. В итоге поехал за новыми личинками в сборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей