Машина досталась по наследству (я четвертый водитель), до этого была куплена в 2002 году. Состояние было на 1 или 2, машина в серьезную горку подымалась только на первой (сейчас залетаю на третьей, а если повезет то и на четвертой). Движку мы отладили и для 1,2 куб. она летает как ястреб (ах да она 4-х ступка и недавно по трассе, неожиданно для себя, ехал АЖЖЖ 155км/ч. а потом что то движку жалко стало

С 2002 по 2010 год налаживались движок и ходовая, а я вот решил заняться её видом с 2011, проведенные работы уже как владельцем авто
- установка евро-ручек (хотел правда другие но объехав магазины только эти предлогали)
- установка дверных замков от переднеприводных (намучился так как геометрия машины нарушена и двери просажены малех, передние закрываются/открываются отлично, а вот задние времени доделать ручки нету - плоховато открываются)
- установка руля (отличный руль)
- установка сигналки StarLine
- установка пневмо сигнала - однорожкового
- замена передних ковриков на "универсальные"
Хотелось бы
- замена порогов, правка дверей и заделка дыр в них, а так же замена задних крыльев и прочего что обнаружиться не подлежащие восстановлению!
- шумоизоляция
- покраска
- смена потолка
- смена обшивки дверей (дизайн разрабатывается, думаю после нового года приступить к изготовлению)
- смена акустики
- переделка задней полки под два саба
- замена стандартной обивки пола
- замена стандартных приборов например на газ3110 а может что и покруче, а может и торпеды с бородой в целом
- а там глядишь может и литье поставлю

ыыы... сколько еще работы, привык к этому цвету и машине)))

А вот и сфоткал сегодня