Машина практически полный сток, тут рассказывать нечего, если не считать, что стоит МПСЗ
Фотки есть только с поездки на море:)
Позже будут другие фотки, в общем, потихоньку начинают появляться деньги, что я хочу сделать:
1. Купить блок 2105 у какого-то дедка с нулевым ремонтом, еще с качеством, с которым в ссср делали.
2. Поставить облегченные поршня с -7мм компрессионной высотой
3. Нивовский распредвал и гидрокомпенсаторы. Увеличится ресурс ГРМ, двигатель будет работать тихо...
4. Коленвал 21213.
5. МПСЗ с ДПКВ. Убрать трамблер нафиг. Ну, чтобы его вообще небыло. И свечи инжекторные нормальные.
6. Карб 21073. Может в первую камеру упгс. Чтобы был холостой стабильнее, и при езде на первой камере расход меньше. Во второй так и оставлю, в режиме тапка в пол бенз и так хорошо распыляется.
7. Отшлифую впускной коллектор, состыкую отверсия с головкой.
8. Отполирую камеры сгорания, клапана. Ну и шлифовка каналов:)
9. Два электровентилятора, с помпы убрать.
10. КПП от Фиата. Из раздела трансмиссия, но менять там ниче не буду кроме коробки. Может качественную эластичную муфту. Мало ли...
Наверное с движком все...
Что по кузову:
1. Занижение крыши как здесь http://fotki.yandex.ru/users/sl878/view/250283/?page=0
2. Может переделаем колесные арки. Под вопросом.
3. Самодельные бампера. Вообще обвес. Насчет самодельных под вопросом, может и куплю.
4. Ну покраска, ремонт кузова, ремонт можно было и не писать.
5. Че-то сделать с капотом, и спрятать дворники, дабы они не портили аэродинамику.
Ходовая:
1. Полиуретановые элементы подвески. Все.
2. Занижение, на сколько еще не решил.
3. Более жесткая подвеска. Машина не по колдобинам ездить и картошку по ним возить, а для себя:)
4. Регулируемая Панара.
Рулевое:
1. Рулевая рейка. От чего нибудь, еще не решил от чего.
Салон.
1. В связи с занижением крыши прийдется сделать посадку полулежа.
2. Сидения от иномарки. Возьму на разборках, что понравится, то и возьму:)
3. Переделанная торпедо и панель приборов.
Музыка:
1. Самодельный усилитель, 4х70 вт + 2х150.
2. 4 блина в двери
3. 2 15" нч и 2 вч в заднюю полку для того, чтобы можно было включить на природе... или еще де-то... или просто в городе:)
4. Ищу генератор на 150А.
Все в принципе. Вот машина такая, какая она есть сейчас: